Exoten-Kompott mit Waffeln
Schnell und einfach ein originelles Dessert: Mango und Passionsfrüchte werden zu einem Kompott gekocht, das mit Vanilleschlagrahm und Waffeln serviert wird.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,4 dlRahm
- ¼ BeutelVanillezucker
- ¼Mango
- ¼Zitrone
- 1Passionsfrucht
- ½ ELZucker
- ¼ TLLebkuchengewürz
- ¼Packung Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 0,75 dlRahm
- ½ BeutelVanillezucker
- ½Mango
- ½Zitrone
- 2Passionsfrüchte
- 1 ELZucker
- ½ TLLebkuchengewürz
- ½Packung Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 1,5 dlRahm
- 1 BeutelVanillezucker
- 1Mango
- 1Zitrone
- 4Passionsfrüchte
- 2 ELZucker
- 1 TLLebkuchengewürz
- 1Packung Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 2,25 dlRahm
- 1½ BeutelVanillezucker
- 1½Mangos
- 1½Zitronen
- 6Passionsfrüchte
- 3 ELZucker
- 1½ TLLebkuchengewürz
- 1½Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 3 dlRahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 2Mangos
- 2Zitronen
- 8Passionsfrüchte
- 4 ELZucker
- 2 TLLebkuchengewürz
- 2Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 3,75 dlRahm
- 2½ BeutelVanillezucker
- 2½Mangos
- 2½Zitronen
- 10Passionsfrüchte
- 5 ELZucker
- 2½ TLLebkuchengewürz
- 2½Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 4,5 dlRahm
- 3 BeutelVanillezucker
- 3Mangos
- 3Zitronen
- 12Passionsfrüchte
- 6 ELZucker
- 3 TLLebkuchengewürz
- 3Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,6 %
- Fett
- 15 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 47,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und kühl stellen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Passionsfruchtfleisch, Zucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen. Waffeln mit Kompott und Vanillerahm anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.