Exoten-Kompott mit Waffeln
Schnell und einfach ein originelles Dessert: Mango und Passionsfrüchte werden zu einem Kompott gekocht, das mit Vanilleschlagrahm und Waffeln serviert wird.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 dlRahm
- 1 BeutelVanillezucker
- 1Mango
- 1Zitrone
- 4Passionsfrüchte
- 2 ELZucker
- 1 TLLebkuchengewürz
- 1Packung Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 3 dlRahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 2Mangos
- 2Zitronen
- 8Passionsfrüchte
- 4 ELZucker
- 2 TLLebkuchengewürz
- 2Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 4,5 dlRahm
- 3 BeutelVanillezucker
- 3Mangos
- 3Zitronen
- 12Passionsfrüchte
- 6 ELZucker
- 3 TLLebkuchengewürz
- 3Packungen Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,6 %
- Fett
- 15 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 47,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und kühl stellen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Passionsfruchtfleisch, Zucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen. Waffeln mit Kompott und Vanillerahm anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.