Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Exoten-Kompott mit Waffeln
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,4 dl Rahm
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ¼ Mango
- ¼ Zitrone
- 1 Passionsfrucht
- ½ EL Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- ¼ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 0,75 dl Rahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- ½ Mango
- ½ Zitrone
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL Zucker
- ½ TL Lebkuchengewürz
- ½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 1,5 dl Rahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Mango
- 1 Zitrone
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 2,25 dl Rahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1½ Mangos
- 1½ Zitronen
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL Zucker
- 1½ TL Lebkuchengewürz
- 1½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 3 dl Rahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 Mangos
- 2 Zitronen
- 8 Passionsfrüchte
- 4 EL Zucker
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 2 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 3,75 dl Rahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2½ Mangos
- 2½ Zitronen
- 10 Passionsfrüchte
- 5 EL Zucker
- 2½ TL Lebkuchengewürz
- 2½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
- 4,5 dl Rahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 Mangos
- 3 Zitronen
- 12 Passionsfrüchte
- 6 EL Zucker
- 3 TL Lebkuchengewürz
- 3 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und kühl stellen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Passionsfruchtfleisch, Zucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen. Waffeln mit Kompott und Vanillerahm anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passionsfrüchte sind reif, wenn die Schale etwas verschrumpelt aussieht.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.