Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Exoten-Kompott mit Waffeln

Exoten-Kompott mit Waffeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 51 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ein originelles Dessert: Mango und Passionsfrüchte werden zu einem Kompott gekocht, das mit Vanilleschlagrahm und Waffeln serviert wird.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,4 dl Rahm
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • ¼ Mango
  • ¼ Zitrone
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ EL Zucker
  • ¼ TL Lebkuchengewürz
  • ¼ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 0,75 dl Rahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • ½ Mango
  • ½ Zitrone
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Lebkuchengewürz
  • ½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 1,5 dl Rahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 2,25 dl Rahm
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • Mangos
  • Zitronen
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL Zucker
  • 1½ TL Lebkuchengewürz
  • 1½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 3 dl Rahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 2 Mangos
  • 2 Zitronen
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 3,75 dl Rahm
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • Mangos
  • Zitronen
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 EL Zucker
  • 2½ TL Lebkuchengewürz
  • 2½ Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g
  • 4,5 dl Rahm
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 3 Mangos
  • 3 Zitronen
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 EL Zucker
  • 3 TL Lebkuchengewürz
  • 3 Pack Dinkel-Eier-Waffeln à 165 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und kühl stellen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mango, Passionsfruchtfleisch, Zucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen. Waffeln mit Kompott und Vanillerahm anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/exoten-kompott-mit-waffeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passionsfrüchte sind reif, wenn die Schale etwas verschrumpelt aussieht.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren