Gaufres avec compote de fruits exotiques
Ce dessert est original et sa réalisation n’est pas chronophage. Une compote mangue-fruits de la passion, des gaufres, une chantilly, et le tour est joué.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,4 dlde crème
- ¼ de sachetde sucre vanillé
- ¼ demangue
- ¼ decitron
- 1fruit de la passion
- ½ csde sucre
- ¼ de ccd’épices pour pain d'épice
- ¼ depaquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 0,75 dlde crème
- ½ sachetde sucre vanillé
- ½mangue
- ½citron
- 2fruits de la passion
- 1 csde sucre
- ½ ccd’épices pour pain d'épice
- ½paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 1,5 dlde crème
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1mangue
- 1citron
- 4fruits de la passion
- 2 csde sucre
- 1 ccd’épices pour pain d'épice
- 1paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 2,25 dlde crème
- 1½ sachetde sucre vanillé
- 1½mangue
- 1½citron
- 6fruits de la passion
- 3 csde sucre
- 1½ ccd’épices pour pain d'épice
- 1½paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 3 dlde crème
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 2mangues
- 2citrons
- 8fruits de la passion
- 4 csde sucre
- 2 ccd’épices pour pain d'épice
- 2paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 3,75 dlde crème
- 2½ sachetsde sucre vanillé
- 2½mangues
- 2½citrons
- 10fruits de la passion
- 5 csde sucre
- 2½ ccd’épices pour pain d'épice
- 2½paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 4,5 dlde crème
- 3 sachetsde sucre vanillé
- 3mangues
- 3citrons
- 12fruits de la passion
- 6 csde sucre
- 3 ccd’épices pour pain d'épice
- 3paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,6 %
- Lipides
- 15 g
- 47 %
- Glucides
- 34 g
- 47,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et la réserver au réfrigérateur. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en dés. Exprimer le jus du citron. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. La faire mijoter env. 3 min avec la mangue, le sucre, le jus de citron et les épices. Laisser tiédir. Dresser la compote avec les gaufres et la crème fouettée.
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