Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Gaufres avec compote de fruits exotiques

Gaufres avec compote de fruits exotiques

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 26 g, glucides 51 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce dessert est original et sa réalisation n’est pas chronophage. Une compote mangue-fruits de la passion, des gaufres, une chantilly, et le tour est joué.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,4 dl de crème
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • ¼ de mangue
  • ¼ de citron
  • 1 fruit de la passion
  • ½ cs de sucre
  • ¼ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • ¼ de  paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 0,75 dl de crème
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ mangue
  • ½ citron
  • 2 fruits de la passion
  • 1 cs de sucre
  • ½ cc d’épices pour pain d'épice
  • ½ paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 1,5 dl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 mangue
  • 1 citron
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc d’épices pour pain d'épice
  • 1 paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 2,25 dl de crème
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • mangue
  • citron
  • 6 fruits de la passion
  • 3 cs de sucre
  • 1½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 1½ paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 3 dl de crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 mangues
  • 2 citrons
  • 8 fruits de la passion
  • 4 cs de sucre
  • 2 cc d’épices pour pain d'épice
  • 2 paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 3,75 dl de crème
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • mangues
  • citrons
  • 10 fruits de la passion
  • 5 cs de sucre
  • 2½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 2½ paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
  • 4,5 dl de crème
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 3 mangues
  • 3 citrons
  • 12 fruits de la passion
  • 6 cs de sucre
  • 3 cc d’épices pour pain d'épice
  • 3 paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fouetter la crème avec le sucre vanillé et la réserver au réfrigérateur. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en dés. Exprimer le jus du citron. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. La faire mijoter env. 3 min avec la mangue, le sucre, le jus de citron et les épices. Laisser tiédir. Dresser la compote avec les gaufres et la crème fouettée.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaufres-avec-compote-de-fruits-exotiques
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

On reconnaît un fruit de la passion mûr à sa coque qui est alors tout fripée.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer