Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaufres avec compote de fruits exotiques
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,4 dl de crème
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- ¼ de mangue
- ¼ de citron
- 1 fruit de la passion
- ½ cs de sucre
- ¼ de cc d’épices pour pain d'épice
- ¼ de paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 0,75 dl de crème
- ½ sachet de sucre vanillé
- ½ mangue
- ½ citron
- 2 fruits de la passion
- 1 cs de sucre
- ½ cc d’épices pour pain d'épice
- ½ paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 1,5 dl de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 mangue
- 1 citron
- 4 fruits de la passion
- 2 cs de sucre
- 1 cc d’épices pour pain d'épice
- 1 paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 2,25 dl de crème
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 1½ mangue
- 1½ citron
- 6 fruits de la passion
- 3 cs de sucre
- 1½ cc d’épices pour pain d'épice
- 1½ paquet de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 3 dl de crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 mangues
- 2 citrons
- 8 fruits de la passion
- 4 cs de sucre
- 2 cc d’épices pour pain d'épice
- 2 paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 3,75 dl de crème
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 2½ mangues
- 2½ citrons
- 10 fruits de la passion
- 5 cs de sucre
- 2½ cc d’épices pour pain d'épice
- 2½ paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
- 4,5 dl de crème
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 mangues
- 3 citrons
- 12 fruits de la passion
- 6 cs de sucre
- 3 cc d’épices pour pain d'épice
- 3 paquets de gaufres à l'épeautre et aux œufs frais de 165 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et la réserver au réfrigérateur. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en dés. Exprimer le jus du citron. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. La faire mijoter env. 3 min avec la mangue, le sucre, le jus de citron et les épices. Laisser tiédir. Dresser la compote avec les gaufres et la crème fouettée.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On reconnaît un fruit de la passion mûr à sa coque qui est alors tout fripée.
Partagez cet article avec vos amis!