Waffle con composta di frutta esotica
In quattro e quattr'otto ecco un dessert originale: la composta di mango e di frutto della passione servita sui waffle con la panna montata.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,4 dldi panna
- ¼ di bustadi zucchero vanigliato
- ¼ dimango
- ¼ dilimone
- 1frutto della passione
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ¼ di cucchiainodi spezie per panpepato
- ¼ diconfezione di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 0,75 dldi panna
- ½ bustadi zucchero vanigliato
- ½mango
- ½limone
- 2frutti della passione
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi spezie per panpepato
- ½confezione di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 1,5 dldi panna
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1mango
- 1limone
- 4frutti della passione
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 1confezione di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 2,25 dldi panna
- 1½ bustedi zucchero vanigliato
- 1½manghi
- 1½limoni
- 6frutti della passione
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 1½confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 3 dldi panna
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2manghi
- 2limoni
- 8frutti della passione
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 2confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 3,75 dldi panna
- 2½ bustedi zucchero vanigliato
- 2½manghi
- 2½limoni
- 10frutti della passione
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 2½confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
- 4,5 dldi panna
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 3manghi
- 3limoni
- 12frutti della passione
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi spezie per panpepato
- 3confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,6 %
- Grassi
- 15 g
- 47 %
- Carboidrati
- 34 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monta a neve la panna con lo zucchero vanigliato e metti in frigorifero. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Spremi il limone. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e falla sobbollire con i dadini di mango, lo zucchero, il succo di limone e le spezie per panpepato per ca. 3 minuti. Lascia intiepidire. Servi il waffle con la panna e la composta di frutta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!