Waffle con composta di frutta esotica

Waffle con composta di frutta esotica

20 min

In quattro e quattr'otto ecco un dessert originale: la composta di mango e di frutto della passione servita sui waffle con la panna montata.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dldi panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1mango
  • 1limone
  • 4frutti della passione
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1confezione di waffle di spelta all'uovo da 165 g
  • 3 dldi panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2manghi
  • 2limoni
  • 8frutti della passione
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 2confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
  • 4,5 dldi panna
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3manghi
  • 3limoni
  • 12frutti della passione
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3confezioni di waffle di spelta all'uovo da 165 g
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
4 g
5,6 %
Grassi
15 g
47 %
Carboidrati
34 g
47,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Montate a neve la panna con lo zucchero vanigliato e mettete in frigorifero. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Spremete il limone. Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa, poi fatela sobbollire con i dadini di mango, lo zucchero, il succo di limone e le spezie per panpepato per ca. 3 minuti. Lasciate intiepidire. Servite il waffle con la panna e la composta di frutta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I frutti della passione sono maturi quando la buccia ha un aspetto raggrinzito.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni