Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi susine
- 1scalogno
- ¼ di mazzettodi timo
- ½ cucchiaiodi burro
- 50 gdi more
- 0,5 dldi porto
- 0,5 dldi fondo bruno
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- ¼ di cucchiainopeperoncino in fiocchi
- 2costolette di vitello
- 250 gdi susine
- 2scalogni
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi burro
- 100 gdi more
- 1 dldi porto
- 1 dldi fondo bruno
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- ½ cucchiainopeperoncino in fiocchi
- 4costolette di vitello
- 375 gdi susine
- 3scalogni
- ¾ di mazzettodi timo
- 1½ cucchiaidi burro
- 150 gdi more
- 1,5 dldi porto
- 1,5 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- ¾ di cucchiainopeperoncino in fiocchi
- 6costolette di vitello
- 500 gdi susine
- 4scalogni
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gdi more
- 2 dldi porto
- 2 dldi fondo bruno
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 1 cucchiainopeperoncino in fiocchi
- 8costolette di vitello
- 625 gdi susine
- 5scalogni
- 1¼ di mazzettidi timo
- 2½ cucchiaidi burro
- 250 gdi more
- 2,5 dldi porto
- 2,5 dldi fondo bruno
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 1¼ di cucchiainipeperoncino in fiocchi
- 10costolette di vitello
- 750 gdi susine
- 6scalogni
- 1½ mazzettidi timo
- 3 cucchiaidi burro
- 300 gdi more
- 3 dldi porto
- 3 dldi fondo bruno
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 1½ cucchiainipeperoncino in fiocchi
- 12costolette di vitello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 42 g
- 41,6 %
- Grassi
- 20 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 14 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le susine e snocciolatele. Sminuzzate gli scalogni e il timo. Fate appassire nel burro gli scalogni, poi aggiungete le susine, le more, il timo e il porto. Sfumate con il fondo bruno e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con il sale, il pepe e il peperoncino in fiocchi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il grill a 220 °C. Condite le costolette di vitello con sale e pepe e grigliatele da entrambi i lati, ca. 5 minuti per lato. Servite la carne con la salsa di susine e more.
Ci sei quasi!
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