Costoletta di vitello con salsa alle prugne e alle more

30 min

Un piatto che entusiasmerà i vostri invitati. La carne grigliata è servita con una salsa dalle note fruttate, affinata con timo e un goccio di porto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi susine
  • 2scalogni
  • ½ mazzettodi timo
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 100 gdi more
  • 1 dldi porto
  • 1 dldi fondo bruno
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe
  • ½ cucchiainopeperoncino in fiocchi
  • 4costolette di vitello
  • 500 gdi susine
  • 4scalogni
  • 1 mazzettodi timo
  • 2 cucchiaidi burro
  • 200 gdi more
  • 2 dldi porto
  • 2 dldi fondo bruno
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi pepe
  • 1 cucchiainopeperoncino in fiocchi
  • 8costolette di vitello
  • 625 gdi susine
  • 5scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 250 gdi more
  • 2,5 dldi porto
  • 2,5 dldi fondo bruno
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi pepe
  • 1¼ di  cucchiainipeperoncino in fiocchi
  • 10costolette di vitello
  • 750 gdi susine
  • 6scalogni
  • 1½ mazzettidi timo
  • 3 cucchiaidi burro
  • 300 gdi more
  • 3 dldi porto
  • 3 dldi fondo bruno
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe
  • 1½ cucchiainipeperoncino in fiocchi
  • 12costolette di vitello
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
42 g
41,6 %
Grassi
20 g
44,6 %
Carboidrati
14 g
13,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate le susine e snocciolatele. Sminuzzate gli scalogni e il timo. Fate appassire nel burro gli scalogni, poi aggiungete le susine, le more, il timo e il porto. Sfumate con il fondo bruno e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con il sale, il pepe e il peperoncino in fiocchi.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate il grill a 220 °C. Condite le costolette di vitello con sale e pepe e grigliatele da entrambi i lati, ca. 5 minuti per lato. Servite la carne con la salsa di susine e more.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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