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Costoletta di vitello con salsa alle prugne e alle more
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di susine
- 1 scalogno
- ¼ di mazzetto di timo
- ½ cucchiaio di burro
- 50 g di more
- 0,5 dl di porto
- 0,5 dl di fondo bruno
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino peperoncino in fiocchi
- 2 costolette di vitello
- 250 g di susine
- 2 scalogni
- ½ mazzetto di timo
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di more
- 1 dl di porto
- 1 dl di fondo bruno
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino peperoncino in fiocchi
- 4 costolette di vitello
- 375 g di susine
- 3 scalogni
- ¾ di mazzetto di timo
- 1½ cucchiai di burro
- 150 g di more
- 1,5 dl di porto
- 1,5 dl di fondo bruno
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- ¾ di cucchiaino peperoncino in fiocchi
- 6 costolette di vitello
- 500 g di susine
- 4 scalogni
- 1 mazzetto di timo
- 2 cucchiai di burro
- 200 g di more
- 2 dl di porto
- 2 dl di fondo bruno
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino peperoncino in fiocchi
- 8 costolette di vitello
- 625 g di susine
- 5 scalogni
- 1¼ di mazzetti di timo
- 2½ cucchiai di burro
- 250 g di more
- 2,5 dl di porto
- 2,5 dl di fondo bruno
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- 1¼ di cucchiaini peperoncino in fiocchi
- 10 costolette di vitello
- 750 g di susine
- 6 scalogni
- 1½ mazzetti di timo
- 3 cucchiai di burro
- 300 g di more
- 3 dl di porto
- 3 dl di fondo bruno
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 1½ cucchiaini peperoncino in fiocchi
- 12 costolette di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate le susine e snocciolatele. Sminuzzate gli scalogni e il timo. Fate appassire nel burro gli scalogni, poi aggiungete le susine, le more, il timo e il porto. Sfumate con il fondo bruno e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con il sale, il pepe e il peperoncino in fiocchi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il grill a 220 °C. Condite le costolette di vitello con sale e pepe e grigliatele da entrambi i lati, ca. 5 minuti per lato. Servite la carne con la salsa di susine e more.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Squisito con fette di polenta. Se le susine non sono abbastanza dolci, potete aggiungere 1 cucchiaio di confettura di prugne alla salsa. Cospargete con foglioline di timo.
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