Tagliata di vitello con salsa al pesto
Costolette di vitello alla griglia, tagliate finemente, e accompagnate da un'aromatica salsa al pesto, in tre sfiziose variazioni.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4costolette di vitello di ca. 220 g
- olio per arrostire
- 20 gdi rucola
- pepe
- 40 gdi parmigiano
-
Salsa al pesto
- 40 gdi zucchine
- 2 mazzettidi basilico
- ¼ di mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi mandorle spellate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi brodo
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- fleur de sel o Smoky Sea Salt
- pepe
- 8costolette di vitello di ca. 220 g
- olio per arrostire
- 40 gdi rucola
- pepe
- 80 gdi parmigiano
-
Salsa al pesto
- 80 gdi zucchine
- 4 mazzettidi basilico
- ½ mazzettodi menta
- 4 cucchiaidi mandorle spellate
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi brodo
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- fleur de sel o Smoky Sea Salt
- pepe
- 12costolette di vitello di ca. 220 g
- olio per arrostire
- 60 gdi rucola
- pepe
- 120 gdi parmigiano
-
Salsa al pesto
- 120 gdi zucchine
- 6 mazzettidi basilico
- ¾ di mazzettodi menta
- 6 cucchiaidi mandorle spellate
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi brodo
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- fleur de sel o Smoky Sea Salt
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 41 g
- 30,6 %
- Grassi
- 40 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Per la salsa al pesto tagliate le zucchine a fettine sottili e poi a pezzettini. Tritate finemente con le erbe aromatiche e le mandorle. Mescolate con l'olio d'oliva, il brodo e il parmigiano. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo fate prendere alle costolette la temperatura ambiente. Grigliatele a fuoco medio per 3-5 minuti per lato. Lasciatele riposare brevemente coperte. Tagliate la carne a strisce sottili (tagliata) e guarnite con la rucola. Cospargete con pepe, parmigiano a scaglie e servite con la salsa al pesto.
Ci sei quasi!
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