Kalbstagliata mit Pestosauce
Kalbskoteletts vom Grill werden fein aufgeschnitten zu einer geschmackvollen Tagliata. Dazu passt eine würzige Pestosauce, die auch variiert werden kann.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Kalbskoteletts à ca. 220 g
- Öl zum Braten
- 20 gRucola
- Pfeffer
- 40 gParmesan am Stück
-
Pestosauce
- 40 gZucchetti
- 2 BundBasilikum
- ¼ BundPfefferminze
- 2 ELgeschälte Mandeln
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELBouillon
- 1 ELgeriebener Parmesan
- Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
- Pfeffer
- 8Kalbskoteletts à ca. 220 g
- Öl zum Braten
- 40 gRucola
- Pfeffer
- 80 gParmesan am Stück
-
Pestosauce
- 80 gZucchetti
- 4 BundBasilikum
- ½ BundPfefferminze
- 4 ELgeschälte Mandeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ELBouillon
- 2 ELgeriebener Parmesan
- Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
- Pfeffer
- 12Kalbskoteletts à ca. 220 g
- Öl zum Braten
- 60 gRucola
- Pfeffer
- 120 gParmesan am Stück
-
Pestosauce
- 120 gZucchetti
- 6 BundBasilikum
- ¾ BundPfefferminze
- 6 ELgeschälte Mandeln
- 1,8 dlOlivenöl
- 9 ELBouillon
- 3 ELgeriebener Parmesan
- Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 30,6 %
- Fett
- 40 g
- 67,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Pestosauce Zucchetti in dünne Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Mit den Kräutern und den Mandeln fein hacken. Mit Olivenöl, Bouillon und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Kalbskoteletts Zimmertemperatur annehmen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten grillieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden (Tagliata) und mit Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Parmesan darüberhobeln. Mit Pestosauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.