Kalbstagliata mit Pestosauce

Kalbstagliata mit Pestosauce

30 Min.

Kalbskoteletts vom Grill werden fein aufgeschnitten zu einer geschmackvollen Tagliata. Dazu passt eine würzige Pestosauce, die auch variiert werden kann.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Kalbskotelett à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 5 gRucola
  • Pfeffer
  • 10 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 10 gZucchetti
  • ½ BundBasilikum
  • 0,062 BundPfefferminze
  • ½ ELgeschälte Mandel
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾ ELBouillon
  • ¼ ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 2Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 10 gRucola
  • Pfeffer
  • 20 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 20 gZucchetti
  • 1 BundBasilikum
  • 0,125 BundPfefferminze
  • 1 ELgeschälte Mandel
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELBouillon
  • ½ ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 4Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 20 gRucola
  • Pfeffer
  • 40 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 40 gZucchetti
  • 2 BundBasilikum
  • ¼ BundPfefferminze
  • 2 ELgeschälte Mandeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELBouillon
  • 1 ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 6Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 30 gRucola
  • Pfeffer
  • 60 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 60 gZucchetti
  • 3 BundBasilikum
  • 0,375 BundPfefferminze
  • 3 ELgeschälte Mandeln
  • 9 ELOlivenöl
  • 4½ ELBouillon
  • 1½ ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 8Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 40 gRucola
  • Pfeffer
  • 80 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 80 gZucchetti
  • 4 BundBasilikum
  • ½ BundPfefferminze
  • 4 ELgeschälte Mandeln
  • 12 ELOlivenöl
  • 6 ELBouillon
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 10Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 50 gRucola
  • Pfeffer
  • 100 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 100 gZucchetti
  • 5 BundBasilikum
  • 0,625 BundPfefferminze
  • 5 ELgeschälte Mandeln
  • 15 ELOlivenöl
  • 7½ ELBouillon
  • 2½ ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
  • 12Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • Öl zum Braten
  • 60 gRucola
  • Pfeffer
  • 120 gParmesan am Stück
  • Pestosauce

  • 120 gZucchetti
  • 6 BundBasilikum
  • ¾ BundPfefferminze
  • 6 ELgeschälte Mandeln
  • 18 ELOlivenöl
  • 9 ELBouillon
  • 3 ELgeriebener Parmesan
  • Fleur de sel oder Smokey Sea Salt
  • Pfeffer
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
41 g
30,6 %
Fett
40 g
67,2 %
Kohlenhydrate
3 g
2,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Pestosauce Zucchetti in dünne Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Mit den Kräutern und den Mandeln fein hacken. Mit Olivenöl, Bouillon und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kalbskoteletts Zimmertemperatur annehmen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten grillieren. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden (Tagliata) und mit Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Parmesan darüberhobeln. Mit Pestosauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Blitz-Pestosauce: 80 g Pesto Genovese mit 2 EL gehackten Pinienkernen und etwas gehackten frischen Kräutern sowie 2 EL Bouillon zu einer Pestosauce verfeinern. Rote Pestosauce: 80 g rotes Pesto mit ca. 20 g roten und gelben Peperoniwürfelchen mischen. Mit 2 EL Tomatensauce zu einer Sauce verrühren.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration