Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPflaumen
- 1Schalotte
- ¼ BundThymian
- ½ ELButter
- 50 gBrombeeren
- 0,5 dlPortwein
- 0,5 dlKalbsfond
- ½ TLSalz
- ½ TLPfeffer
- ¼ TLChiliflocken
- 2Kalbskoteletts
- 250 gPflaumen
- 2Schalotten
- ½ BundThymian
- 1 ELButter
- 100 gBrombeeren
- 1 dlPortwein
- 1 dlKalbsfond
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- ½ TLChiliflocken
- 4Kalbskoteletts
- 375 gPflaumen
- 3Schalotten
- ¾ BundThymian
- 1½ ELButter
- 150 gBrombeeren
- 1,5 dlPortwein
- 1,5 dlKalbsfond
- 1½ TLSalz
- 1½ TLPfeffer
- ¾ TLChiliflocken
- 6Kalbskoteletts
- 500 gPflaumen
- 4Schalotten
- 1 BundThymian
- 2 ELButter
- 200 gBrombeeren
- 2 dlPortwein
- 2 dlKalbsfond
- 2 TLSalz
- 2 TLPfeffer
- 1 TLChiliflocken
- 8Kalbskoteletts
- 625 gPflaumen
- 5Schalotten
- 1¼ BundThymian
- 2½ ELButter
- 250 gBrombeeren
- 2,5 dlPortwein
- 2,5 dlKalbsfond
- 2½ TLSalz
- 2½ TLPfeffer
- 1¼ TLChiliflocken
- 10Kalbskoteletts
- 750 gPflaumen
- 6Schalotten
- 1½ BundThymian
- 3 ELButter
- 300 gBrombeeren
- 3 dlPortwein
- 3 dlKalbsfond
- 3 TLSalz
- 3 TLPfeffer
- 1½ TLChiliflocken
- 12Kalbskoteletts
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 41,6 %
- Fett
- 20 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 13,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pflaumen halbieren und entsteinen. Schalotten und Thymian fein schneiden. Schalotten in der Butter andünsten. Pflaumen, Brombeeren, Thymian und Portwein dazugeben. Mit Kalbsfond ablöschen und aufkochen, Hitze reduzieren, 5 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Grill auf 220 °C vorheizen. Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Mit Pflaumen-Brombeer-Sauce servieren.
fast fertig
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