Spiedini di albicocche
Serviti con un croccante a base di sesamo, mandorle, timo e miele questi spiedini alternano con delizia frutta, prosciutto e formaggio da grigliare.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dialbicocca
- ½pesca
- ½nettarina
- 50 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 25 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- 2 ramettidi timo
- 10 gdi semi di sesamo
- 10 gdi mandorle
- ¼ di cucchiaiodi miele
- pepe
- 1½albicocche
- 1pesca
- 1nettarina
- 100 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 50 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- ¼ di mazzettodi timo
- 25 gdi semi di sesamo
- 15 gdi mandorle
- ½ cucchiaiodi miele
- pepe
- 3albicocche
- 2pesche
- 2nettarine
- 200 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 100 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- ½ mazzettodi timo
- 50 gdi semi di sesamo
- 30 gdi mandorle
- 1 cucchiaiodi miele
- pepe
- 4½albicocche
- 3pesche
- 3nettarine
- 300 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 150 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- ¾ di mazzettodi timo
- 75 gdi semi di sesamo
- 45 gdi mandorle
- 1½ cucchiaidi miele
- pepe
- 6albicocche
- 4pesche
- 4nettarine
- 400 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 200 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- 1 mazzettodi timo
- 100 gdi semi di sesamo
- 60 gdi mandorle
- 2 cucchiaidi miele
- pepe
- 7½albicocche
- 5pesche
- 5nettarine
- 500 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 250 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- 1¼ di mazzettidi timo
- 125 gdi semi di sesamo
- 75 gdi mandorle
- 2½ cucchiaidi miele
- pepe
- 9albicocche
- 6pesche
- 6nettarine
- 600 gdi formaggio da grigliare Grill Me Cheese Steak
- 300 gdi prosciutto crudo
- d’olio d’oliva
-
Croccante
- 1½ mazzettidi timo
- 150 gdi semi di sesamo
- 90 gdi mandorle
- 3 cucchiaidi miele
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,7 %
- Grassi
- 32 g
- 58,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 22,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il croccante, tritate finemente il timo. Tostate il sesamo in una padella antiaderente senza olio. Tritate finemente le mandorle, aggiungetele ai semi di sesamo e tostatele insieme. Unite il miele e il timo e pepate. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare in un piatto. Riducete il croccante a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate la frutta, snocciolatela e tagliatela a spicchi. Tagliate a dadini il formaggio da grigliare. Infilzate sugli spiedini i pezzi di albicocca, nettarina e pesca alternandoli con il formaggio e il prosciutto. Spennellate con l'olio e grigliate per ca. 10 minuti. Cospargete gli spiedini con il croccante e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!