Aprikosen-Spiess
Cooler Mix: Früchte mit Schinken und Grillkäse auf Holzspiesse aufstecken und grillieren. Krokant aus Thymian, Sesam, Mandeln und Honig darüberstreuen.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾Aprikose
- ½Pfirsich
- ½Nektarine
- 50 gGrillkäse
- 25 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- 2 ZweigeThymian
- 10 gSesamsamen
- 10 gMandeln
- ¼ ELHonig
- Pfeffer
- 1½Aprikosen
- 1Pfirsich
- 1Nektarine
- 100 gGrillkäse
- 50 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- ¼ BundThymian
- 25 gSesamsamen
- 15 gMandeln
- ½ ELHonig
- Pfeffer
- 3Aprikosen
- 2Pfirsiche
- 2Nektarinen
- 200 gGrillkäse
- 100 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- ½ BundThymian
- 50 gSesamsamen
- 30 gMandeln
- 1 ELHonig
- Pfeffer
- 4½Aprikosen
- 3Pfirsiche
- 3Nektarinen
- 300 gGrillkäse
- 150 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- ¾ BundThymian
- 75 gSesamsamen
- 45 gMandeln
- 1½ ELHonig
- Pfeffer
- 6Aprikosen
- 4Pfirsiche
- 4Nektarinen
- 400 gGrillkäse
- 200 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- 1 BundThymian
- 100 gSesamsamen
- 60 gMandeln
- 2 ELHonig
- Pfeffer
- 7½Aprikosen
- 5Pfirsiche
- 5Nektarinen
- 500 gGrillkäse
- 250 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- 1¼ BundThymian
- 125 gSesamsamen
- 75 gMandeln
- 2½ ELHonig
- Pfeffer
- 9Aprikosen
- 6Pfirsiche
- 6Nektarinen
- 600 gGrillkäse
- 300 gRohschinken
- Olivenöl
-
Krokant
- 1½ BundThymian
- 150 gSesamsamen
- 90 gMandeln
- 3 ELHonig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18,7 %
- Fett
- 32 g
- 58,5 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 22,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Krokant Thymian fein hacken. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Mandeln fein hacken, dazugeben und mitrösten. Honig und Thymian dazugeben und mit Pfeffer würzen. Alles mischen und auf einem Teller erkalten lassen. In Brösel zerbrechen.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Steinobst halbieren und Steine entfernen. Fruchthälften vierteln. Grillkäse in Würfel schneiden. Aprikosen, Nektarinen und Pfirsiche abwechslungsweise mit Schinken und Grillkäse auf Holzspiesse aufstecken. Mit Öl bepinseln und ca. 10 Minuten rundherum grillieren. Spiesse anrichten und mit dem Krokant bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.