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Grillkäse mit Peperonispiess

Grillkäse mit Peperonispiess

Spiessli mit grillierten Peperonistücken werden zu Grillkäse gereicht und alles wird mit Minzeöl beträufelt. Für Partybuffet, Apéro oder als Vegi-Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Peperoni, z. B. rot, orange
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 1Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • ¼ BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1Peperoni, z. B. rot, orange
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 2Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • ½ BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2Peperoni, z. B. rot, orange
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 4Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • 1 BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3Peperoni, z. B. rot, orange
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 6Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • 1½ BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4Peperoni, z. B. rot, orange
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 8Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • 2 BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5Peperoni, z. B. rot, orange
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 10Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • 2½ BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6Peperoni, z. B. rot, orange
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • 12Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • 3 BundPfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
22 g
14,9 %
Fett
47 g
71,6 %
Kohlenhydrate
20 g
13,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
5-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in gleich grosse Stücke schneiden und auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Spiessli ca. 10 Minuten und den Grillkäse ca. 5 Minuten rundum grillieren.

    fast fertig
  2. Minze mit restlichem Öl mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Spiessli anrichten und mit Minzeöl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillkaese-mit-peperonispiess
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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