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Grillkäse mit Peperonispiess
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni , z. B. rot, orange
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- ¼ Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 1 Peperoni , z. B. rot, orange
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- ½ Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 2 Peperoni , z. B. rot, orange
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- 1 Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 3 Peperoni , z. B. rot, orange
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- 1½ Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 4 Peperoni , z. B. rot, orange
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 8 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- 2 Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 5 Peperoni , z. B. rot, orange
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 10 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- 2½ Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
- 6 Peperoni , z. B. rot, orange
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 12 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- 3 Bund Pfefferminze
- Pfeffer
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 5-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in gleich grosse Stücke schneiden und auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Spiessli ca. 10 Minuten und den Grillkäse ca. 5 Minuten rundum grillieren.
fast fertig -
Minze mit restlichem Öl mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Spiessli anrichten und mit Minzeöl beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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