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Grillkäse mit Peperonispiess

Grillkäse mit Peperonispiess

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 7 g, 510 kcal
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Spiessli mit grillierten Peperonistücken werden zu Grillkäse gereicht und alles wird mit Minzeöl beträufelt. Für Partybuffet, Apéro oder als Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni , z. B. rot, orange
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 8 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • 2 Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 10 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 12 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • 3 Bund Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
5-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in gleich grosse Stücke schneiden und auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Spiessli ca. 10 Minuten und den Grillkäse ca. 5 Minuten rundum grillieren.

    fast fertig
  2. Minze mit restlichem Öl mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Spiessli anrichten und mit Minzeöl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillkaese-mit-peperonispiess
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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