Fromage grillé avec brochette de poivrons

Fromage grillé avec brochette de poivrons

30 min

Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron, p. ex. rouge, orange
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 2fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • ½ bouquetde menthe
  • poivre
  • sel
  • 2poivrons, p. ex. rouge, orange
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 4fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 1 bouquetde menthe
  • poivre
  • sel
  • 3poivrons, p. ex. rouge, orange
  • 9 csd'huile de tournesol
  • 6fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 1½ bouquetde menthe
  • poivre
  • sel
  • 4poivrons, p. ex. rouge, orange
  • 12 csd'huile de tournesol
  • 8fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 2 bouquetsde menthe
  • poivre
  • sel
  • 5poivrons, p. ex. rouge, orange
  • 15 csd'huile de tournesol
  • 10fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 2½ bouquetsde menthe
  • poivre
  • sel
  • 6poivrons, p. ex. rouge, orange
  • 18 csd'huile de tournesol
  • 12fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 3 bouquetsde menthe
  • poivre
  • sel
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
22 g
14,9 %
Lipides
47 g
71,6 %
Glucides
20 g
13,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
5-10 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux plus ou moins égaux. Les piquer sur des brochettes et les badigeonner d’un peu d’huile. Griller les brochettes env. 10 min de toutes parts et le fromage, env. 5 min des deux côtés.

    Presque au bout
  2. Mélanger la menthe avec le reste de l’huile, réduire en purée, saler et poivrer. Dresser le fromage avec les brochettes et arroser d’huile à la menthe.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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