Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Fromage grillé avec brochette de poivrons

Fromage grillé avec brochette de poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 42 g, glucides 7 g, 510 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron , p. ex. rouge, orange
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 1 fromage à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • poivre
  • sel
  • 1 poivron , p. ex. rouge, orange
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • ½ bouquet de menthe
  • poivre
  • sel
  • 2 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 1 bouquet de menthe
  • poivre
  • sel
  • 3 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 6 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 1½ bouquet de menthe
  • poivre
  • sel
  • 4 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 8 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 2 bouquets de menthe
  • poivre
  • sel
  • 5 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 10 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 2½ bouquets de menthe
  • poivre
  • sel
  • 6 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • 12 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 3 bouquets de menthe
  • poivre
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
5-10 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux plus ou moins égaux. Les piquer sur des brochettes et les badigeonner d’un peu d’huile. Griller les brochettes env. 10 min de toutes parts et le fromage, env. 5 min des deux côtés.

    Presque au bout
  2. Mélanger la menthe avec le reste de l’huile, réduire en purée, saler et poivrer. Dresser le fromage avec les brochettes et arroser d’huile à la menthe.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-grille-avec-brochette-de-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer