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Fromage grillé avec brochette de poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron , p. ex. rouge, orange
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 1 fromage à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- ¼ de bouquet de menthe
- poivre
- sel
- 1 poivron , p. ex. rouge, orange
- 3 cs d'huile de tournesol
- 2 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- ½ bouquet de menthe
- poivre
- sel
- 2 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 6 cs d'huile de tournesol
- 4 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- 1 bouquet de menthe
- poivre
- sel
- 3 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 9 cs d'huile de tournesol
- 6 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- 1½ bouquet de menthe
- poivre
- sel
- 4 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 8 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- 2 bouquets de menthe
- poivre
- sel
- 5 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 10 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- 2½ bouquets de menthe
- poivre
- sel
- 6 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- 12 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
- 3 bouquets de menthe
- poivre
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 5-10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux plus ou moins égaux. Les piquer sur des brochettes et les badigeonner d’un peu d’huile. Griller les brochettes env. 10 min de toutes parts et le fromage, env. 5 min des deux côtés.
Presque au bout -
Mélanger la menthe avec le reste de l’huile, réduire en purée, saler et poivrer. Dresser le fromage avec les brochettes et arroser d’huile à la menthe.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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