Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé

Carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 45 g, glucides 19 g, 610 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Souligné de notes légèrement grillées, ce plat à base de fromage et de carottes surprend. Le tout est relevé d’une délicate huile aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 3 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 2 fromages à griller nature de 110 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 brins de persil
  • 1 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 6 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 4 fromages à griller nature de 110 g
  • ½ botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 3 bottes de carottes nouvelles
  • 9 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 6 fromages à griller nature de 110 g
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 3 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 4 bottes de carottes nouvelles
  • 1,2 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 8 fromages à griller nature de 110 g
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 4 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 5 bottes de carottes nouvelles
  • 1,5 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 10 fromages à griller nature de 110 g
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 5 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 6 bottes de carottes nouvelles
  • 1,8 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 12 fromages à griller nature de 110 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 6 cs de sésame grillé
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner les carottes de toutes parts avec un peu d'huile. Parsemer de fleur de sel. Faire griller les fromages à feu moyen durant 4-5 min des deux côtés. Faire également griller les carottes en les retournant souvent. Hacher fin les fines herbes puis les mélanger avec le reste de l'huile et le sésame. Assaisonner de poivre. Servir l'huile avec les carottes et les fromages grillés. Idéal avec du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-avec-huile-aux-fines-herbes-et-fromage-grille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer