Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 botte de carottes nouvelles
- 3 cs d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 2 fromages à griller nature de 110 g
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 brins de persil
- 1 cs de sésame grillé
- poivre
- 2 bottes de carottes nouvelles
- 6 cs d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 4 fromages à griller nature de 110 g
- ½ botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil
- 2 cs de sésame grillé
- poivre
- 3 bottes de carottes nouvelles
- 9 cs d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 6 fromages à griller nature de 110 g
- ¾ de botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil
- 3 cs de sésame grillé
- poivre
- 4 bottes de carottes nouvelles
- 1,2 dl d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 8 fromages à griller nature de 110 g
- 1 botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil
- 4 cs de sésame grillé
- poivre
- 5 bottes de carottes nouvelles
- 1,5 dl d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 10 fromages à griller nature de 110 g
- 1¼ de botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil
- 5 cs de sésame grillé
- poivre
- 6 bottes de carottes nouvelles
- 1,8 dl d'huile d'olive citronnée
- fleur de sel
- 12 fromages à griller nature de 110 g
- 1½ botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil
- 6 cs de sésame grillé
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner les carottes de toutes parts avec un peu d'huile. Parsemer de fleur de sel. Faire griller les fromages à feu moyen durant 4-5 min des deux côtés. Faire également griller les carottes en les retournant souvent. Hacher fin les fines herbes puis les mélanger avec le reste de l'huile et le sésame. Assaisonner de poivre. Servir l'huile avec les carottes et les fromages grillés. Idéal avec du pain.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!