Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé

Carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 45 g, glucides 19 g, 610 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Souligné de notes légèrement grillées, ce plat à base de fromage et de carottes surprend. Le tout est relevé d’une délicate huile aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 3 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 2 fromages à griller nature de 110 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 brins de persil
  • 1 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 6 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 4 fromages à griller nature de 110 g
  • ½ botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 3 bottes de carottes nouvelles
  • 9 cs d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 6 fromages à griller nature de 110 g
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 3 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 4 bottes de carottes nouvelles
  • 1,2 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 8 fromages à griller nature de 110 g
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 4 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 5 bottes de carottes nouvelles
  • 1,5 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 10 fromages à griller nature de 110 g
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 5 cs de sésame grillé
  • poivre
  • 6 bottes de carottes nouvelles
  • 1,8 dl d'huile d'olive citronnée
  • fleur de sel
  • 12 fromages à griller nature de 110 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 6 cs de sésame grillé
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner les carottes de toutes parts avec un peu d'huile. Parsemer de fleur de sel. Faire griller les fromages à feu moyen durant 4-5 min des deux côtés. Faire également griller les carottes en les retournant souvent. Hacher fin les fines herbes puis les mélanger avec le reste de l'huile et le sésame. Assaisonner de poivre. Servir l'huile avec les carottes et les fromages grillés. Idéal avec du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-avec-huile-aux-fines-herbes-et-fromage-grille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer