Fromage grillé, asperges et carottes marinées aux graines de fenouil
Associé à des asperges et à des carottes marinées dans du citron vert et des graines de fenouil, ce fromage grillé fera le bonheur des végétariens!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gd’asperges vertes
- 150 gde carottes en botte
- sel
- ½ csde graines de fenouil
- 1 csd’huile d’olive
- poivre
- ½ ccde jus de citron vert
- 2fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 300 gd’asperges vertes
- 300 gde carottes en botte
- sel
- 1 csde graines de fenouil
- 2 csd’huile d’olive
- poivre
- 1 ccde jus de citron vert
- 4fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 450 gd’asperges vertes
- 450 gde carottes en botte
- sel
- 1½ csde graines de fenouil
- 3 csd’huile d’olive
- poivre
- 1½ ccde jus de citron vert
- 6fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 600 gd’asperges vertes
- 600 gde carottes en botte
- sel
- 2 csde graines de fenouil
- 4 csd’huile d’olive
- poivre
- 2 ccde jus de citron vert
- 8fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 750 gd’asperges vertes
- 750 gde carottes en botte
- sel
- 2½ csde graines de fenouil
- 5 csd’huile d’olive
- poivre
- 2½ ccde jus de citron vert
- 10fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 900 gd’asperges vertes
- 900 gde carottes en botte
- sel
- 3 csde graines de fenouil
- 6 csd’huile d’olive
- poivre
- 3 ccde jus de citron vert
- 12fromages à griller, p. ex. Cheese Steaks
- fleur de sel
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 23 g
- 17,2 %
- Lipides
- 38 g
- 64 %
- Glucides
- 25 g
- 18,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
-
Eplucher les asperges sur le tiers inférieur, trancher la base. Cuire à l’eau salée les asperges et les carottes (avec fanes et pelure) en les gardant croquantes. Les rincer à l’eau froide. Egoutter les légumes. Broyer les graines de fenouil dans un mortier, puis les mélanger à l’huile. Relever de sel, de poivre et de jus de citron vert. Mélanger les légumes à la marinade. Faire griller les légumes et le fromage env. 10 min à feu moyen. Dresser les légumes et le fromage ensemble. Parsemer de fleur de sel et servir.
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