Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade

Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade

30 Min.

Ein vegetarisches Grillgericht mit Spargeln: Gemüse mit einer Marinade aus Fenchelsamen und Limettensaft mischen und mit dem Käse grillieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 ggrüne Spargeln
  • 150 gBundkarotten
  • Salz
  • ½ ELFenchelsamen
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • ½ TLLimettensaft
  • 2Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 300 ggrüne Spargeln
  • 300 gBundkarotten
  • Salz
  • 1 ELFenchelsamen
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1 TLLimettensaft
  • 4Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 450 ggrüne Spargeln
  • 450 gBundkarotten
  • Salz
  • 1½ ELFenchelsamen
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ TLLimettensaft
  • 6Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 600 ggrüne Spargeln
  • 600 gBundkarotten
  • Salz
  • 2 ELFenchelsamen
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2 TLLimettensaft
  • 8Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 750 gBundkarotten
  • Salz
  • 2½ ELFenchelsamen
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2½ TLLimettensaft
  • 10Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 900 ggrüne Spargeln
  • 900 gBundkarotten
  • Salz
  • 3 ELFenchelsamen
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3 TLLimettensaft
  • 12Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
23 g
17,2 %
Fett
38 g
64 %
Kohlenhydrate
25 g
18,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln und Karotten samt Schale in Salzwasser knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Gemüse mit Marinade mischen. Gemüse und Käse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gemüse und Grillkäse zusammen anrichten. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration