Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade

Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 9 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein vegetarisches Grillgericht mit Spargeln: Gemüse mit einer Marinade aus Fenchelsamen und Limettensaft mischen und mit dem Käse grillieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g grüne Spargeln
  • 75 g Bundkarotten
  • Salz
  • ¼ EL Fenchelsamen
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ TL Limettensaft
  • 1 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 150 g grüne Spargeln
  • 150 g Bundkarotten
  • Salz
  • ½ EL Fenchelsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ TL Limettensaft
  • 2 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 300 g grüne Spargeln
  • 300 g Bundkarotten
  • Salz
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft
  • 4 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 450 g grüne Spargeln
  • 450 g Bundkarotten
  • Salz
  • 1½ EL Fenchelsamen
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ TL Limettensaft
  • 6 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 600 g grüne Spargeln
  • 600 g Bundkarotten
  • Salz
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 TL Limettensaft
  • 8 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 750 g grüne Spargeln
  • 750 g Bundkarotten
  • Salz
  • 2½ EL Fenchelsamen
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2½ TL Limettensaft
  • 10 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel
  • 900 g grüne Spargeln
  • 900 g Bundkarotten
  • Salz
  • 3 EL Fenchelsamen
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 TL Limettensaft
  • 12 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln und Karotten samt Schale in Salzwasser knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Gemüse mit Marinade mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Käse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gemüse und Grillkäse zusammen anrichten. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillkaese-mit-spargeln-und-karotten-an-fenchelsamenmarinade
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren