Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade
Ein vegetarisches Grillgericht mit Spargeln: Gemüse mit einer Marinade aus Fenchelsamen und Limettensaft mischen und mit dem Käse grillieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggrüne Spargeln
- 75 gBundkarotten
- Salz
- ¼ ELFenchelsamen
- ½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- ¼ TLLimettensaft
- 1Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 150 ggrüne Spargeln
- 150 gBundkarotten
- Salz
- ½ ELFenchelsamen
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- ½ TLLimettensaft
- 2Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 300 ggrüne Spargeln
- 300 gBundkarotten
- Salz
- 1 ELFenchelsamen
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1 TLLimettensaft
- 4Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 450 ggrüne Spargeln
- 450 gBundkarotten
- Salz
- 1½ ELFenchelsamen
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1½ TLLimettensaft
- 6Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 600 ggrüne Spargeln
- 600 gBundkarotten
- Salz
- 2 ELFenchelsamen
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2 TLLimettensaft
- 8Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 750 ggrüne Spargeln
- 750 gBundkarotten
- Salz
- 2½ ELFenchelsamen
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2½ TLLimettensaft
- 10Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 900 ggrüne Spargeln
- 900 gBundkarotten
- Salz
- 3 ELFenchelsamen
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 3 TLLimettensaft
- 12Grillkäse à 110 g, z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 17,2 %
- Fett
- 38 g
- 64 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 18,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln und Karotten samt Schale in Salzwasser knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Gemüse mit Marinade mischen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Käse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gemüse und Grillkäse zusammen anrichten. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.