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Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g grüne Spargeln
- 75 g Bundkarotten
- Salz
- ¼ EL Fenchelsamen
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ TL Limettensaft
- 1 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 150 g grüne Spargeln
- 150 g Bundkarotten
- Salz
- ½ EL Fenchelsamen
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ TL Limettensaft
- 2 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 300 g grüne Spargeln
- 300 g Bundkarotten
- Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 4 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 450 g grüne Spargeln
- 450 g Bundkarotten
- Salz
- 1½ EL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ TL Limettensaft
- 6 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 600 g grüne Spargeln
- 600 g Bundkarotten
- Salz
- 2 EL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 TL Limettensaft
- 8 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 750 g grüne Spargeln
- 750 g Bundkarotten
- Salz
- 2½ EL Fenchelsamen
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2½ TL Limettensaft
- 10 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
- 900 g grüne Spargeln
- 900 g Bundkarotten
- Salz
- 3 EL Fenchelsamen
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 3 TL Limettensaft
- 12 Grillkäse à 110 g , z. B. Cheese Steaks
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln und Karotten samt Schale in Salzwasser knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Gemüse mit Marinade mischen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Käse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gemüse und Grillkäse zusammen anrichten. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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