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Formaggio alla griglia con asparagi, carote e marinata ai semi di finocchio

Formaggio alla griglia con asparagi, carote e marinata ai semi di finocchio

Evviva il barbecue! Piatto vegetariano con formaggio da grigliare, asparagi e carote marinati con semi di finocchio e succo di limetta alla griglia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gd’asparagi verdi
  • 75 gdi carote a mazzo
  • sale
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di finocchio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limetta
  • 1formaggio da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 150 gd’asparagi verdi
  • 150 gdi carote a mazzo
  • sale
  • ½ cucchiaiodi semi di finocchio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ cucchiainodi succo di limetta
  • 2formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 300 gd’asparagi verdi
  • 300 gdi carote a mazzo
  • sale
  • 1 cucchiaiodi semi di finocchio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 cucchiainodi succo di limetta
  • 4formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 450 gd’asparagi verdi
  • 450 gdi carote a mazzo
  • sale
  • 1½ cucchiaidi semi di finocchio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi succo di limetta
  • 6formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 600 gd’asparagi verdi
  • 600 gdi carote a mazzo
  • sale
  • 2 cucchiaidi semi di finocchio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 8formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 750 gdi carote a mazzo
  • sale
  • 2½ cucchiaidi semi di finocchio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi succo di limetta
  • 10formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
  • 900 gd’asparagi verdi
  • 900 gdi carote a mazzo
  • sale
  • 3 cucchiaidi semi di finocchio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 cucchiainidi succo di limetta
  • 12formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
  • fleur de sel
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
23 g
17,2 %
Grassi
38 g
64 %
Carboidrati
25 g
18,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spunta le estremità. Lessa gli asparagi e le carote in acqua salata finché si ammorbidiscono un poco. Passa gli ortaggi sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Pesta i semi di finocchio nel mortaio e mescolali con l’olio. Condisci con sale, pepe e succo di limetta. Mescola gli ortaggi con la marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli ortaggi e il formaggio a fuoco medio per circa 10 minuti. Servi il formaggio con gli asparagi e le carote e cospargi di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-alla-griglia-con-asparagi-carote-e-marinata-ai-semi-di-finocchio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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