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Formaggio alla griglia con asparagi, carote e marinata ai semi di finocchio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g d’asparagi verdi
- 75 g di carote a mazzo
- sale
- ¼ di cucchiaio di semi di finocchio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di cucchiaino di succo di limetta
- 1 formaggio da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 150 g d’asparagi verdi
- 150 g di carote a mazzo
- sale
- ½ cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ½ cucchiaino di succo di limetta
- 2 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 300 g d’asparagi verdi
- 300 g di carote a mazzo
- sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 4 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 450 g d’asparagi verdi
- 450 g di carote a mazzo
- sale
- 1½ cucchiai di semi di finocchio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ cucchiaini di succo di limetta
- 6 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 600 g d’asparagi verdi
- 600 g di carote a mazzo
- sale
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 8 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 750 g d’asparagi verdi
- 750 g di carote a mazzo
- sale
- 2½ cucchiai di semi di finocchio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ cucchiaini di succo di limetta
- 10 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 900 g d’asparagi verdi
- 900 g di carote a mazzo
- sale
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 3 cucchiaini di succo di limetta
- 12 formaggi da grigliare , ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spunta le estremità. Lessa gli asparagi e le carote in acqua salata finché si ammorbidiscono un poco. Passa gli ortaggi sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Pesta i semi di finocchio nel mortaio e mescolali con l’olio. Condisci con sale, pepe e succo di limetta. Mescola gli ortaggi con la marinata.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli ortaggi e il formaggio a fuoco medio per circa 10 minuti. Servi il formaggio con gli asparagi e le carote e cospargi di fleur de sel.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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