Formaggio alla griglia con asparagi, carote e marinata ai semi di finocchio
Evviva il barbecue! Piatto vegetariano con formaggio da grigliare, asparagi e carote marinati con semi di finocchio e succo di limetta alla griglia.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gd’asparagi verdi
- 75 gdi carote a mazzo
- sale
- ¼ di cucchiaiodi semi di finocchio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di cucchiainodi succo di limetta
- 1formaggio da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 150 gd’asparagi verdi
- 150 gdi carote a mazzo
- sale
- ½ cucchiaiodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- ½ cucchiainodi succo di limetta
- 2formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 300 gd’asparagi verdi
- 300 gdi carote a mazzo
- sale
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 cucchiainodi succo di limetta
- 4formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 450 gd’asparagi verdi
- 450 gdi carote a mazzo
- sale
- 1½ cucchiaidi semi di finocchio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1½ cucchiainidi succo di limetta
- 6formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 600 gd’asparagi verdi
- 600 gdi carote a mazzo
- sale
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 cucchiainidi succo di limetta
- 8formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 750 gd’asparagi verdi
- 750 gdi carote a mazzo
- sale
- 2½ cucchiaidi semi di finocchio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2½ cucchiainidi succo di limetta
- 10formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
- 900 gd’asparagi verdi
- 900 gdi carote a mazzo
- sale
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3 cucchiainidi succo di limetta
- 12formaggi da grigliare, ad es. Cheese Steaks
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,2 %
- Grassi
- 38 g
- 64 %
- Carboidrati
- 25 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spunta le estremità. Lessa gli asparagi e le carote in acqua salata finché si ammorbidiscono un poco. Passa gli ortaggi sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Pesta i semi di finocchio nel mortaio e mescolali con l’olio. Condisci con sale, pepe e succo di limetta. Mescola gli ortaggi con la marinata.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli ortaggi e il formaggio a fuoco medio per circa 10 minuti. Servi il formaggio con gli asparagi e le carote e cospargi di fleur de sel.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!