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Formaggio alla griglia con spiedini di peperone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone , ad es. rossi, arancioni
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- ¼ di mazzetto di menta
- pepe
- sale
- 1 peperone , ad es. rossi, arancioni
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- ½ mazzetto di menta
- pepe
- sale
- 2 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- 1 mazzetto di menta
- pepe
- sale
- 3 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- 1½ mazzetti di menta
- pepe
- sale
- 4 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 8 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- 2 mazzetti di menta
- pepe
- sale
- 5 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 10 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- 2½ mazzetti di menta
- pepe
- sale
- 6 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 12 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
- 3 mazzetti di menta
- pepe
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 5-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliateli a pezzi omogenei e infilzateli sugli spiedini. Spennellate gli spiedini di peperone con un po' d'olio e grigliateli per ca. 10 minuti. Grigliate il formaggio da entrambi i lati per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Mescolate la menta con il resto dell'olio e frullate. Condite con sale e pepe. Servite il formaggio con gli spiedini e irrorate con l'olio alla menta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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