Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Questi spiedini di peperoni serviti con formaggio grigliato e aromatizzati con olio alla menta sono ideali come aperitivo anche per il buffet di una festa.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone, ad es. rossi, arancioni
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • pepe
  • sale
  • 1peperone, ad es. rossi, arancioni
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • ½ mazzettodi menta
  • pepe
  • sale
  • 2peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1 mazzettodi menta
  • pepe
  • sale
  • 3peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1½ mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 4peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 8formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2 mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 5peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 10formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2½ mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 6peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 12formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 3 mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
22 g
14,9 %
Grassi
47 g
71,6 %
Carboidrati
20 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliateli a pezzi omogenei e infilzateli sugli spiedini. Spennellate gli spiedini di peperone con un po' d'olio e grigliateli per ca. 10 minuti. Grigliate il formaggio da entrambi i lati per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la menta con il resto dell'olio e frullate. Condite con sale e pepe. Servite il formaggio con gli spiedini e irrorate con l'olio alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-alla-griglia-con-spiedini-di-peperone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare