Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

30 min

Questi spiedini di peperoni serviti con formaggio grigliato e aromatizzati con olio alla menta sono ideali come aperitivo anche per il buffet di una festa.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone, ad es. rossi, arancioni
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • ½ mazzettodi menta
  • pepe
  • sale
  • 2peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1 mazzettodi menta
  • pepe
  • sale
  • 3peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1½ mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 4peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 8formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2 mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 5peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 15 cucchiaid’olio di girasole
  • 10formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2½ mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
  • 6peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 18 cucchiaid’olio di girasole
  • 12formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 3 mazzettidi menta
  • pepe
  • sale
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
22 g
14,9 %
Grassi
47 g
71,6 %
Carboidrati
20 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliateli a pezzi omogenei e infilzateli sugli spiedini. Spennellate gli spiedini di peperone con un po' d'olio e grigliateli per ca. 10 minuti. Grigliate il formaggio da entrambi i lati per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la menta con il resto dell'olio e frullate. Condite con sale e pepe. Servite il formaggio con gli spiedini e irrorate con l'olio alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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