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Mini-laitue au taleggio

Mini-laitue au taleggio

Délicatement cuites sur le gril avec du fromage fondant et une touche de citron, ces mini-laitues sont exquises et régalent en mode végétarien.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 18 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 quartierde citron
  • 1mini-laitue romaine d'env. 90 g
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • 30 gde taleggio
  • poivre
  • ¼ decitron
  • 2mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • 60 gde taleggio
  • poivre
  • ½citron
  • 4mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • 120 gde taleggio
  • poivre
  • ¾ decitron
  • 6mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • 180 gde taleggio
  • poivre
  • 1citron
  • 8mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • 240 gde taleggio
  • poivre
  • 1¼ decitron
  • 10mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 1 dld'huile d'olive
  • sel
  • 300 gde taleggio
  • poivre
  • citron
  • 12mini-laitues romaines d'env. 90 g
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • 360 gde taleggio
  • poivre
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
7 g
15,1 %
Lipides
17 g
82,7 %
Glucides
1 g
2,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 8 minutes
Total:
18 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 250 °C. Râper fin le zeste du demi-citron et exprimer le jus. Partager les laitues en deux dans la longueur, les badigeonner d’huile et les saler. Les poser face coupée sur le gril, les cuire 4-5 min puis les retourner. Détailler le taleggio en tranches et les répartir sur les laitues. Poursuivre la cuisson env. 3 min. Arroser de jus de ­citron et parsemer de zestes. Relever de poivre et servir.

Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-laitue-au-taleggio
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec des pommes de terre grillées. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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