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Mini-laitue au taleggio
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron
- 1 mini-laitue romaine d'env. 90 g
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 30 g de taleggio
- poivre
- ¼ de citron
- 2 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 60 g de taleggio
- poivre
- ½ citron
- 4 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 120 g de taleggio
- poivre
- ¾ de citron
- 6 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 180 g de taleggio
- poivre
- 1 citron
- 8 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- 240 g de taleggio
- poivre
- 1¼ de citron
- 10 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 300 g de taleggio
- poivre
- 1½ citron
- 12 mini-laitues romaines d'env. 90 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 360 g de taleggio
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 18 min.
-
Préchauffer le gril à 250 °C. Râper fin le zeste du demi-citron et exprimer le jus. Partager les laitues en deux dans la longueur, les badigeonner d’huile et les saler. Les poser face coupée sur le gril, les cuire 4-5 min puis les retourner. Détailler le taleggio en tranches et les répartir sur les laitues. Poursuivre la cuisson env. 3 min. Arroser de jus de citron et parsemer de zestes. Relever de poivre et servir.
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Les p'tits trucs
Délicieux avec des pommes de terre grillées. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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