Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons allongés avec mozzarella de bufflonne

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 19 g, glucides 11 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Préparé sur le gril, ce plat végétarien et aromatique fleure bon l’Italie! Garnis de mozzarella et de basilic, ces poivrons grillés invitent à la gourmandise.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poivron rouge allongé d'env. 120 g
  • ¾ de  cs d’huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouquets de basilic
  • 8 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 4½ cs d’huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 3 bouquets de basilic
  • 12 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 4 bouquets de basilic
  • 16 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 5 bouquets de basilic
  • 20 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 6 bouquets de basilic
  • 24 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 250 °C. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Conserver la tige! Badigeonner d’un peu d’huile l’extérieur des poivrons. Hacher l’ail, le mélanger au reste de l’huile et en enduire l’intérieur des poivrons. Rincer le basilic et couper les mozzarellas en morceaux.

    Presque au bout
  2. Faire griller les poivrons env. 10 min jusqu’à ce que la peau brunisse. Garnir l’intérieur des poivrons de basilic puis répartir les morceaux de mozzarella dessus. Assaisonner de sel et de poivre puis arroser de vinaigre et servir.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-allonges-avec-mozzarella-de-bufflonne
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Idéal avec de la salade verte. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer