Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1poivron rouge allongé d'env. 120 g
- ¾ de csd’huile d'olive
- ½gousse d'ail
- ½ bouquetde basilic
- 2mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 1 csde vinaigre balsamique blanc
- 2poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 1½ csd’huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 1 bouquetde basilic
- 4mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 4poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 3 csd’huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 2 bouquetsde basilic
- 8mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 6poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 4½ csd’huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 3 bouquetsde basilic
- 12mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 6 csde vinaigre balsamique blanc
- 8poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 6 csd’huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 4 bouquetsde basilic
- 16mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 8 csde vinaigre balsamique blanc
- 10poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 7½ csd’huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 5 bouquetsde basilic
- 20mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 10 csde vinaigre balsamique blanc
- 12poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 9 csd’huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 6 bouquetsde basilic
- 24mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 12 csde vinaigre balsamique blanc
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 9 g
- 14,9 %
- Lipides
- 18 g
- 66,9 %
- Glucides
- 11 g
- 18,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le gril à 250 °C. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Conserver la tige! Badigeonner d’un peu d’huile l’extérieur des poivrons. Hacher l’ail, le mélanger au reste de l’huile et en enduire l’intérieur des poivrons. Rincer le basilic et couper les mozzarellas en morceaux.
Presque au bout -
Faire griller les poivrons env. 10 min jusqu’à ce que la peau brunisse. Garnir l’intérieur des poivrons de basilic puis répartir les morceaux de mozzarella dessus. Assaisonner de sel et de poivre puis arroser de vinaigre balsamique et servir.
Presque au bout
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