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Poivrons allongés avec mozzarella de bufflonne
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron rouge allongé d'env. 120 g
- ¾ de cs d’huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic
- 2 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 1½ cs d’huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 4 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 bouquets de basilic
- 8 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 4½ cs d’huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 3 bouquets de basilic
- 12 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 6 cs d’huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 4 bouquets de basilic
- 16 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 7½ cs d’huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 5 bouquets de basilic
- 20 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 12 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
- 9 cs d’huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 6 bouquets de basilic
- 24 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
- sel
- poivre rose
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le gril à 250 °C. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Conserver la tige! Badigeonner d’un peu d’huile l’extérieur des poivrons. Hacher l’ail, le mélanger au reste de l’huile et en enduire l’intérieur des poivrons. Rincer le basilic et couper les mozzarellas en morceaux.
Presque au bout -
Faire griller les poivrons env. 10 min jusqu’à ce que la peau brunisse. Garnir l’intérieur des poivrons de basilic puis répartir les morceaux de mozzarella dessus. Assaisonner de sel et de poivre puis arroser de vinaigre et servir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Idéal avec de la salade verte. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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