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Mini-Lattich mit Taleggio
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 30 g Taleggio
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 2 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 60 g Taleggio
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 4 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 120 g Taleggio
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 6 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 180 g Taleggio
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 8 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 240 g Taleggio
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 10 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Taleggio
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 12 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 360 g Taleggio
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen. Lattich längs halbieren. Mit Öl bepinseln und salzen. Mit der Schnittfläche auf den Grill legen. Ca. 4–5 Minuten grillieren, Lattich wenden. Taleggio in Scheiben schneiden und auf den Lattich verteilen. Weitere 3 Minuten grillieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenschale bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
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Tipps
Dazu passen Grillkartoffeln Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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