Mini-Lattich mit Taleggio
Grillierter Mini-Lattich mit Taleggio-Käse und gewürzt mit Zitrone besticht als Vegi-Hauptgericht – etwa mit Grillkartoffeln – oder als raffinierte Beilage.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 18 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 SchnitzZitrone
- 1Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- 30 gTaleggio
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 2Mini-Lattich à ca. 90 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 60 gTaleggio
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 4Mini-Lattich à ca. 90 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 120 gTaleggio
- Pfeffer
- ¾Zitrone
- 6Mini-Lattich à ca. 90 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 180 gTaleggio
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 8Mini-Lattich à ca. 90 g
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 240 gTaleggio
- Pfeffer
- 1¼Zitronen
- 10Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- 300 gTaleggio
- Pfeffer
- 1½Zitronen
- 12Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 360 gTaleggio
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 15,1 %
- Fett
- 17 g
- 82,7 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen. Lattich längs halbieren. Mit Öl bepinseln und salzen. Mit der Schnittfläche auf den Grill legen. Ca. 4–5 Minuten grillieren, Lattich wenden. Taleggio in Scheiben schneiden und auf den Lattich verteilen. Weitere 3 Minuten grillieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenschale bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
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