Mini-Lattich mit Taleggio
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 30 g Taleggio
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 2 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 60 g Taleggio
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 4 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 120 g Taleggio
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 6 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 180 g Taleggio
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 8 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 240 g Taleggio
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 10 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Taleggio
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 12 Mini-Lattich à ca. 90 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 360 g Taleggio
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 250 °C vorheizen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen. Lattich längs halbieren. Mit Öl bepinseln und salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit der Schnittfläche auf den Grill legen. Ca. 4–5 Minuten grillieren, Lattich wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Taleggio in Scheiben schneiden und auf den Lattich verteilen. Weitere 3 Minuten grillieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenschale bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Grillkartoffeln Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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