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Tagliata di maiale con susine grigliate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 costoletta di maiale di ca. 220 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 125 g di susine
- ½ limone
- ½ rametto di basilico
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 250 g di susine
- 1 limone
- 1 rametto di basilico
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 g di susine
- 2 limoni
- ¼ di mazzetto di basilico
- 4½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 g di susine
- 3 limoni
- ¼ di mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di susine
- 4 limoni
- ½ mazzetto di basilico
- 7½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kg di susine
- 5 limoni
- ½ mazzetto di basilico
- 9 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kg di susine
- 6 limoni
- ¾ di mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il grill a ca. 220 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la metà dell’olio, spennellate la carne con la marinata e condite con sale e pepe. Dimezzate le susine e i limoni e privateli del nocciolo e dei semi. Mettete entrambi in una scodella, mescolateli con l’olio rimasto e salate.
Ci sei quasi! -
Grigliate le costolette di maiale da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Avvolgetele nella carta alu e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Nel frattempo, grigliate le susine e i limoni sulla superficie di taglio per ca. 3 minuti. Staccate la carne dall’osso e tagliatela a fettine, dividete a spicchi le susine e i limoni. Servite nei piatti, guarnite con le foglie di basilico e gli spicchi di limone grigliato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ottimo con un po' di senape e una baguette croccante. La carne, le susine e i limoni si possono preparare anche su una bistecchiera o in padella.
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