Tagliata di maiale con susine grigliate
Le susine e i limoni grigliati accompagnano la tagliata di maiale marinata con sciroppo d'acero dando vita a un piatto ricco di contrasti agrodolci.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1costoletta di maiale di ca. 220 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi susine
- ½limone
- ½ ramettodi basilico
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi susine
- 1limone
- 1 ramettodi basilico
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi susine
- 2limoni
- ¼ di mazzettodi basilico
- 4½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi susine
- 3limoni
- ¼ di mazzettodi basilico
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi susine
- 4limoni
- ½ mazzettodi basilico
- 7½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 dld’olio d’oliva
- 10costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kgdi susine
- 5limoni
- ½ mazzettodi basilico
- 9 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kgdi susine
- 6limoni
- ¾ di mazzettodi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 36 g
- 29,4 %
- Grassi
- 26 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 28 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a ca. 220 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la metà dell’olio, spennellate la carne con la marinata e condite con sale e pepe. Dimezzate le susine e i limoni e privateli del nocciolo e dei semi. Mettete entrambi in una scodella, mescolateli con l’olio rimasto e salate.
Ci sei quasi! -
Grigliate le costolette di maiale da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Avvolgetele nella carta alu e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Nel frattempo, grigliate le susine e i limoni sulla superficie di taglio per ca. 3 minuti. Staccate la carne dall’osso e tagliatela a fettine, dividete a spicchi le susine e i limoni. Servite nei piatti, guarnite con le foglie di basilico e gli spicchi di limone grigliato.
Ci sei quasi!
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