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Galette con chutney di prugne
Ingredienti
ContornoPer 8 persone
- 600 g di prugne
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 6 rametti di timo
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 cucchiaio d'aceto balsamico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pasta per crostate di spelta rotonda già spianata di 300 g
- 50 g di nocciole macinate
- 1 uovo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza le prugne, snocciolale e dividile a metà. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine sottili. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola il tutto con lo zucchero, l’aceto balsamico, l’olio e il sale.
Ci sei quasi! -
Accomoda la pasta con la carta da forno su una teglia. Cospargi la pasta di nocciole, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Distribuisci il composto a base di prugne. Ripiega all'interno il bordo della pasta. Sbatti l’uovo e spennellalo sul bordo della pasta. Cuoci la galette nella metà inferiore del forno per circa 35 minuti, finché si dora. Servila ancora tiepida.
Ci sei quasi!
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