Galette con chutney di prugne
La galette farcita con un chutney di prugne dalle note dolci, aspre e piccanti è perfetta per un brunch o buffet, tanto più se accompagnata al formaggio.
- senza lattosio
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 8
- 16
persone
- 600 gdi prugne
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 6 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod'aceto balsamico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- 1pasta per crostate di spelta rotonda già spianata di 300 g
- 50 gdi nocciole macinate
- 1uovo
- 1,2 kgdi prugne
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 12 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaid'aceto balsamico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 2paste per crostate di spelta rotonde già spianate di 300 g ciascuna
- 100 gdi nocciole macinate
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,2 %
- Grassi
- 13 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 27 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza le prugne, snocciolale e dividile a metà. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine sottili. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola il tutto con lo zucchero, l’aceto balsamico, l’olio e il sale.
Ci sei quasi! -
Accomoda la pasta con la carta da forno su una teglia. Cospargi la pasta di nocciole, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Distribuisci il composto a base di prugne. Ripiega all'interno il bordo della pasta. Sbatti l’uovo e spennellalo sul bordo della pasta. Cuoci la galette nella metà inferiore del forno per circa 35 minuti, finché si dora. Servila ancora tiepida.
Ci sei quasi!
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