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Galette con chutney di prugne

Galette con chutney di prugne

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 25 g, 250 kcal
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La galette farcita con un chutney di prugne dalle note dolci, aspre e piccanti è perfetta per un brunch o buffet, tanto più se accompagnata al formaggio.

Ingredienti

ContornoPer 8 persone

  • 600 g di prugne
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 6 rametti di timo
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio d'aceto balsamico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pasta per crostate di spelta rotonda già spianata di 300 g
  • 50 g di nocciole macinate
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza le prugne, snocciolale e dividile a metà. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine sottili. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola il tutto con lo zucchero, l’aceto balsamico, l’olio e il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda la pasta con la carta da forno su una teglia. Cospargi la pasta di nocciole, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Distribuisci il composto a base di prugne. Ripiega all'interno il bordo della pasta. Sbatti l’uovo e spennellalo sul bordo della pasta. Cuoci la galette nella metà inferiore del forno per circa 35 minuti, finché si dora. Servila ancora tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-con-chutney-di-prugne
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La galette si abbina a meraviglia con il formaggio.

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