Galette con chutney di prugne
La galette farcita con un chutney di prugne dalle note dolci, aspre e piccanti è perfetta per un brunch o buffet, tanto più se accompagnata al formaggio.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 8
- 16
persone
- 600 gdi prugne
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 6 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod'aceto balsamico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- 1pasta per crostate di spelta rotonda già spianata di 300 g
- 50 gdi nocciole macinate
- 1uovo
- 1,2 kgdi prugne
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 12 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaid'aceto balsamico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 2paste per crostate di spelta rotonde già spianate di 300 g ciascuna
- 100 gdi nocciole macinate
- 2uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,2 %
- Grassi
- 13 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 27 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate le prugne, snocciolatele e dimezzatele ancora. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente. Staccate le foglie di timo dai rametti. Mescolate il tutto con lo zucchero, l’aceto balsamico, l’olio e il sale.
Ci sei quasi! -
Adagiate la pasta con la carta da forno su una teglia. Cospargete di nocciole, lasciando libero un bordo di ca. 3 cm. Distribuite il composto a base di prugne. Ripiegate all'interno il bordo della pasta. Sbattete l’uovo e spennellatelo sul bordo della pasta. Cuocete la galette nella metà inferiore del forno per circa 35 minuti finché diventa dorata. Servitela ancora tiepida.
Ci sei quasi!
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