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Curry di zucca e pollo

Curry di zucca e pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 31 g, carboidrati 28 g, 580 kcal
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Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 0,5 dl di fondo di pollame
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • 50 g di taccole surgelate
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • 100 g di taccole surgelate
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 200 g di taccole surgelate
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 3 dl di fondo di pollame
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • 300 g di taccole surgelate
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • 400 g di taccole surgelate
  • sale
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 5 cipolle
  • 10 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 5 dl di fondo di pollame
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • 1,5 kg di sminuzzato di pollo
  • 500 g di taccole surgelate
  • sale
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 6 cipolle
  • 12 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 6 dl di fondo di pollame
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • 1,8 kg di sminuzzato di pollo
  • 600 g di taccole surgelate
  • sale
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-zucca-e-pollo
Già cucinato Cucinato

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