Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di zucca e pollo

Curry di zucca e pollo

Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 0,5 dldi fondo di pollame
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 150 gdi sminuzzato di pollo
  • 50 gdi taccole surgelate
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 1 dldi fondo di pollame
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • 100 gdi taccole surgelate
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 200 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 3 dldi fondo di pollame
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 900 gdi sminuzzato di pollo
  • 300 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,6 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 4cipolle
  • 8 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • 400 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 5cipolle
  • 10 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 5 dldi fondo di pollame
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
  • 500 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 6cipolle
  • 12 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
  • 600 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
46 g
31,1 %
Grassi
32 g
48,6 %
Carboidrati
30 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-zucca-e-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare