Curry di zucca e pollo

Curry di zucca e pollo

35 min

Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 1 dldi fondo di pollame
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • 100 gdi taccole surgelate
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 200 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,2 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 3 dldi fondo di pollame
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 900 gdi sminuzzato di pollo
  • 300 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,6 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 4cipolle
  • 8 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • 400 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 5cipolle
  • 150 gdi curry rosso in pasta
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 5 dldi fondo di pollame
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
  • 500 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2,4 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 6cipolle
  • 180 gdi curry rosso in pasta
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
  • 600 gdi taccole surgelate
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
46 g
31,1 %
Grassi
32 g
48,6 %
Carboidrati
30 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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