Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Curry di zucca e pollo

Curry di zucca e pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 31 g, carboidrati 28 g, 580 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 0,5 dl di fondo di pollame
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • 50 g di taccole surgelate
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • 100 g di taccole surgelate
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 200 g di taccole surgelate
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 3 dl di fondo di pollame
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • 300 g di taccole surgelate
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • 400 g di taccole surgelate
  • sale
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 5 cipolle
  • 10 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 5 dl di fondo di pollame
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • 1,5 kg di sminuzzato di pollo
  • 500 g di taccole surgelate
  • sale
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 6 cipolle
  • 12 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 6 dl di fondo di pollame
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • 1,8 kg di sminuzzato di pollo
  • 600 g di taccole surgelate
  • sale
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-zucca-e-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare