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Curry di zucca e pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 0,5 dl di fondo di pollame
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 150 g di sminuzzato di pollo
- 50 g di taccole surgelate
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 1 dl di fondo di pollame
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 100 g di taccole surgelate
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 2 dl di fondo di pollame
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 200 g di taccole surgelate
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 3 dl di fondo di pollame
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 300 g di taccole surgelate
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 4 cipolle
- 8 cucchiai di curry rosso in pasta
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 4 dl di fondo di pollame
- 1 l di latte di noce di cocco
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- 400 g di taccole surgelate
- sale
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 5 cipolle
- 10 cucchiai di curry rosso in pasta
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 5 dl di fondo di pollame
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- 500 g di taccole surgelate
- sale
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 6 cipolle
- 12 cucchiai di curry rosso in pasta
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 6 dl di fondo di pollame
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 1,8 kg di sminuzzato di pollo
- 600 g di taccole surgelate
- sale
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.
Ci sei quasi! -
Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.
Ci sei quasi!
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