Curry di zucca e pollo
Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- 0,5 dldi fondo di pollame
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 150 gdi sminuzzato di pollo
- 50 gdi taccole surgelate
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- 1 dldi fondo di pollame
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- 100 gdi taccole surgelate
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 2 dldi fondo di pollame
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 200 gdi taccole surgelate
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 3 dldi fondo di pollame
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- 300 gdi taccole surgelate
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,6 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 4cipolle
- 8 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 4 dldi fondo di pollame
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- 400 gdi taccole surgelate
- sale
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 5cipolle
- 10 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 5 dldi fondo di pollame
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
- 500 gdi taccole surgelate
- sale
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 6cipolle
- 12 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 6 dldi fondo di pollame
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
- 600 gdi taccole surgelate
- sale
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 46 g
- 31,1 %
- Grassi
- 32 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a dadi di ca. 2 cm. Tritate grossolanamente le cipolle. Rosolate il curry in pasta nell’olio. Unite la zucca e le cipolle e fate appassire brevemente. Bagnate con il fondo. Versate il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché la zucca sarà quasi croccante.
Ci sei quasi! -
Unite il pollo e le taccole. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti finché il pollo è cotto. Condite con sale. Tritate il coriandolo, mescolatene una buona metà con il curry e cospargete quello restante.
Ci sei quasi!
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