Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato alla zucca

Sminuzzato alla zucca

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 125 gdi patate resistenti alla cottura
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 125 gdi sminuzzato di maiale
  • ¾ di  cucchiaiodi olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiaidi ketchup
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 250 gdi sminuzzato di maiale
  • 1½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2½ cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiaidi olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 750 gdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 750 gdi sminuzzato di maiale
  • 4½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 7½ cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiaidi olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 4 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
  • 7½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 12½ cucchiaidi ketchup
  • 5 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiaidi olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 15 cucchiaidi ketchup
  • 6 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
33,2 %
Grassi
13 g
31,4 %
Carboidrati
33 g
35,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Nicole Porret Prudhon
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare