Sminuzzato alla zucca

Sminuzzato alla zucca

35 min

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi ketchup
  • 4 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Moscata
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 270 gdi ketchup
  • 6 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
32,5 %
Grassi
14 g
33 %
Carboidrati
33 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Nicole Porret Prudhon

Valori nutrizionali per porzione

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