Sminuzzato alla zucca
Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 125 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 125 gdi sminuzzato di maiale
- ¾ di cucchiaiodi olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1¼ di cucchiaidi ketchup
- ½ cucchiaiod’aceto
- sale
- pepe
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 250 gdi sminuzzato di maiale
- 1½ cucchiaidi olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiaiod’aceto
- sale
- pepe
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 500 gdi sminuzzato di maiale
- 3 cucchiaidi olio d’oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 5 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 750 gdi sminuzzato di maiale
- 4½ cucchiaidi olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 1 kgdi sminuzzato di maiale
- 6 cucchiaidi olio d’oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 10 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
- 7½ cucchiaidi olio d’oliva
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi brodo di verdura
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 12½ cucchiaidi ketchup
- 5 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
- 9 cucchiaidi olio d’oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 15 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 33,2 %
- Grassi
- 13 g
- 31,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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