Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sminuzzato alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 125 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 125 g di sminuzzato di maiale
- ¾ di cucchiaio di olio d’oliva
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1¼ di cucchiai di ketchup
- ½ cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di sminuzzato di maiale
- 1½ cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2½ cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di sminuzzato di maiale
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 750 g di sminuzzato di maiale
- 4½ cucchiai di olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 1 kg di sminuzzato di maiale
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1,25 kg di sminuzzato di maiale
- 7½ cucchiai di olio d’oliva
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 dl di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 12½ cucchiai di ketchup
- 5 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di sminuzzato di maiale
- 9 cucchiai di olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 15 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!