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Sminuzzato alla zucca

Sminuzzato alla zucca

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 13 g, carboidrati 33 g, 400 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 125 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 125 g di sminuzzato di maiale
  • ¾ di  cucchiaio di olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai di ketchup
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di sminuzzato di maiale
  • 1½ cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2½ cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 g di sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 750 g di sminuzzato di maiale
  • 4½ cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 kg di sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1,25 kg di sminuzzato di maiale
  • 7½ cucchiai di olio d’oliva
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 12½ cucchiai di ketchup
  • 5 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,5 kg di sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiai di olio d’oliva
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 15 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Nicole Porret Prudhon
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

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