Kürbiseintopf
Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 125 gfestkochende Kartoffeln
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 125 gSchweinsgeschnetzeltes
- ¾ ELOlivenöl
- ½ ELTomatenpüree
- 0,5 dlGemüsebouillon
- ¼ BundPetersilie
- 1¼ ELKetchup
- ½ ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 250 gfestkochende Kartoffeln
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 250 gSchweinsgeschnetzeltes
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELTomatenpüree
- 1 dlGemüsebouillon
- ½ BundPetersilie
- 2½ ELKetchup
- 1 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 500 gSchweinsgeschnetzeltes
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenpüree
- 2 dlGemüsebouillon
- 1 BundPetersilie
- 5 ELKetchup
- 2 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 750 gfestkochende Kartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 750 gSchweinsgeschnetzeltes
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELTomatenpüree
- 3 dlGemüsebouillon
- 1½ BundPetersilie
- 7½ ELKetchup
- 3 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELTomatenpüree
- 4 dlGemüsebouillon
- 2 BundPetersilie
- 10 ELKetchup
- 4 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1,25 kgfestkochende Kartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 kgSchweinsgeschnetzeltes
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELTomatenpüree
- 5 dlGemüsebouillon
- 2½ BundPetersilie
- 12½ ELKetchup
- 5 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 kgSchweinsgeschnetzeltes
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELTomatenpüree
- 6 dlGemüsebouillon
- 3 BundPetersilie
- 15 ELKetchup
- 6 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 33,2 %
- Fett
- 13 g
- 31,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
fast fertig
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