Kürbiseintopf
Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 500 gSchweinsgeschnetzeltes
- 3 ELBratbutter
- 2 ELTomatenpüree
- 2 dlGemüsebouillon
- 1 BundPetersilie
- 5 ELKetchup
- 2 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
- 6 ELBratbutter
- 4 ELTomatenpüree
- 4 dlGemüsebouillon
- 2 BundPetersilie
- 180 gKetchup
- 4 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 kgSchweinsgeschnetzeltes
- 9 ELBratbutter
- 6 ELTomatenpüree
- 6 dlGemüsebouillon
- 3 BundPetersilie
- 270 gKetchup
- 6 ELEssig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 32,5 %
- Fett
- 14 g
- 33 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter in der Bratbutter scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
fast fertig
Gewusst wie
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