Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbiseintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 125 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 125 g Schweinsgeschnetzeltes
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Petersilie
- 1¼ EL Ketchup
- ½ EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 250 g festkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinsgeschnetzeltes
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Petersilie
- 2½ EL Ketchup
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinsgeschnetzeltes
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Petersilie
- 5 EL Ketchup
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 750 g Schweinsgeschnetzeltes
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1½ Bund Petersilie
- 7½ EL Ketchup
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 Bund Petersilie
- 10 EL Ketchup
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Bund Petersilie
- 12½ EL Ketchup
- 5 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 Bund Petersilie
- 15 EL Ketchup
- 6 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.