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Kürbis-Lamm-Geschnetzeltes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Lammnierstück
- 100 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 75 g Stangensellerie
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Zimtpulver
- ½ EL Madras-Curry
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Saurer Halbrahm
- 200 g Lammnierstück
- 200 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 150 g Stangensellerie
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Zimtpulver
- 1 EL Madras-Curry
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Saurer Halbrahm
- 400 g Lammnierstück
- 400 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 300 g Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Zimtpulver
- 2 EL Madras-Curry
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Saurer Halbrahm
- 600 g Lammnierstück
- 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 450 g Stangensellerie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Zimtpulver
- 3 EL Madras-Curry
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Saurer Halbrahm
- 800 g Lammnierstück
- 800 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 600 g Stangensellerie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Zimtpulver
- 4 EL Madras-Curry
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Saurer Halbrahm
- 1 kg Lammnierstück
- 1 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 750 g Stangensellerie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Zimtpulver
- 5 EL Madras-Curry
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Saurer Halbrahm
- 1,2 kg Lammnierstück
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 900 g Stangensellerie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Zimtpulver
- 6 EL Madras-Curry
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Lamm in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis in mundgerechte Würfel, Stangensellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz andünsten. Gemüse beigeben und einige Minuten braten. Zimt und Curry beigeben. Mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch und Sauerrahm zur Sauce geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spätzli.
fast fertig
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