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Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel

Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel

Kürbis und Apfel bieten einen Aromakontrast zur kräftigen Kalbsleber. Das herbstliche Gemüse mit dem gebratenen Schnitzel anrichten und geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ¼säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • ¼Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 1¼ ELWeissweinessig
  • ½ ELflüssiger Honig
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 1Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 300 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • ½Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 0,25 dlWeissweinessig
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 2Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 600 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • 1Zwiebel
  • 4 ELButter
  • 0,5 dlWeissweinessig
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 1,2 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2säuerliche Äpfel à ca. 200 g
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELButter
  • 1 dlWeissweinessig
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 8Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 1,8 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3säuerliche Äpfel à ca. 200 g
  • 3Zwiebeln
  • 12 ELButter
  • 1,5 dlWeissweinessig
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
22 g
28,9 %
Fett
12 g
35,5 %
Kohlenhydrate
27 g
35,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis und Apfel in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in der Hälfte der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Apfel und Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Essig, Honig und Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Petersilie grob hacken. Leberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Kürbis-Apfel-Gemüse mit Leber anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-apfel-gemuese-mit-kalbsleberschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Knirps-Kürbis braucht man nicht zu schälen. Er eignet sich also gut für die schnelle Küche.

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