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Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel

Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 27 g, 320 kcal
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Kürbis und Apfel bieten einen Aromakontrast zur kräftigen Kalbsleber. Das herbstliche Gemüse mit dem gebratenen Schnitzel anrichten und geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ¼ säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 säuerlicher Apfel à ca. 200 g
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 säuerliche Äpfel à ca. 200 g
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Butter
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
  • 1,8 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 säuerliche Äpfel à ca. 200 g
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL Butter
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis und Apfel in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in der Hälfte der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Apfel und Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Essig, Honig und Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Petersilie grob hacken. Leberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Kürbis-Apfel-Gemüse mit Leber anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-apfel-gemuese-mit-kalbsleberschnitzel
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Tipp

Knirps-Kürbis braucht man nicht zu schälen. Er eignet sich also gut für die schnelle Küche.

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