Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel
Kürbis und Apfel bieten einen Aromakontrast zur kräftigen Kalbsleber. Das herbstliche Gemüse mit dem gebratenen Schnitzel anrichten und geniessen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 gKürbis, z. B. Knirps
- 1säuerlicher Apfel à ca. 200 g
- 1Zwiebel
- 4 ELButter
- 0,5 dlWeissweinessig
- 2 ELflüssiger Honig
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 4Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 1,2 kgKürbis, z. B. Knirps
- 2säuerliche Äpfel à ca. 200 g
- 2Zwiebeln
- 80 gButter
- 1 dlWeissweinessig
- 4 ELflüssiger Honig
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 8Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 1,8 kgKürbis, z. B. Knirps
- 3säuerliche Äpfel à ca. 200 g
- 3Zwiebeln
- 120 gButter
- 1,5 dlWeissweinessig
- 6 ELflüssiger Honig
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 12Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 28,9 %
- Fett
- 12 g
- 35,5 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 35,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis und Apfel in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Kürbis in der Hälfte der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Apfel und Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Essig, Honig und Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Petersilie grob hacken. Leberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Kürbis-Apfel-Gemüse mit Leber anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
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