Kürbis-Apfel-Gemüse mit Kalbsleberschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ säuerlicher Apfel à ca. 200 g
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1¼ EL Weissweinessig
- ½ EL flüssiger Honig
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ säuerlicher Apfel à ca. 200 g
- ½ Zwiebel
- 2 EL Butter
- 0,25 dl Weissweinessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 säuerlicher Apfel à ca. 200 g
- 1 Zwiebel
- 4 EL Butter
- 0,5 dl Weissweinessig
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 säuerliche Äpfel à ca. 200 g
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Butter
- 1 dl Weissweinessig
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
- 1,8 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 säuerliche Äpfel à ca. 200 g
- 3 Zwiebeln
- 12 EL Butter
- 1,5 dl Weissweinessig
- 6 EL flüssiger Honig
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Kalbsleberschnitzel à ca. 100 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis und Apfel in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis in der Hälfte der Butter in einer weiten Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Apfel und Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Honig und Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas länger köcheln und etwas mehr Flüssigkeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Leberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Kürbis-Apfel-Gemüse mit Leber anrichten. Mit Petersilie bestreuen
fast fertig
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Tipp
Knirps-Kürbis braucht man nicht zu schälen. Er eignet sich also gut für die schnelle Küche.
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