Kürbis-Poulet-Curry
Herbstlich-sämiges Curry-Gericht: Kürbiswürfel, Poulet, Kefen und Zwiebeln in mit Currypaste aromatisierter Kokosmilch köcheln und mit Koriander verfeinern.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- ½Zwiebel
- 1 ELrote Currypaste
- ½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 0,5 dlGeflügelfond
- 1,25 dlKokosmilch
- 150 gPouletgeschnetzeltes
- 50 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1Zwiebel
- 2 ELrote Currypaste
- 1 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 1 dlGeflügelfond
- 2,5 dlKokosmilch
- 300 gPouletgeschnetzeltes
- 100 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- ½ BundKoriander
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 2Zwiebeln
- 4 ELrote Currypaste
- 2 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 2 dlGeflügelfond
- 5 dlKokosmilch
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- 200 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- 1 BundKoriander
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 3Zwiebeln
- 6 ELrote Currypaste
- 3 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 3 dlGeflügelfond
- 7,5 dlKokosmilch
- 900 gPouletgeschnetzeltes
- 300 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- 1½ BundKoriander
- 1,6 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 4Zwiebeln
- 8 ELrote Currypaste
- 4 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 4 dlGeflügelfond
- 1 lKokosmilch
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- 400 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- 2 BundKoriander
- 2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 5Zwiebeln
- 10 ELrote Currypaste
- 5 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 5 dlGeflügelfond
- 1,25 lKokosmilch
- 1,5 kgPouletgeschnetzeltes
- 500 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- 2½ BundKoriander
- 2,4 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 6Zwiebeln
- 12 ELrote Currypaste
- 6 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 6 dlGeflügelfond
- 1,5 lKokosmilch
- 1,8 kgPouletgeschnetzeltes
- 600 gtiefgekühlte Kefen
- Salz
- 3 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 31,1 %
- Fett
- 32 g
- 48,6 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 20,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in Würfel à ca. 2 cm Länge schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Kürbis und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Fond ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel fast bissfest sind.
fast fertig -
Poulet und Kefen beigeben. Ca. 5 Minuten weiterköcheln, bis das Poulet gar ist. Mit Salz abschmecken. Koriander hacken, gut die Hälfte unter das Curry mischen, Rest darüber streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.