Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Poulet-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- ½ Zwiebel
- 1 EL rote Currypaste
- ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 0,5 dl Geflügelfond
- 1,25 dl Kokosmilch
- 150 g Pouletgeschnetzeltes
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1 Zwiebel
- 2 EL rote Currypaste
- 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 1 dl Geflügelfond
- 2,5 dl Kokosmilch
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- ½ Bund Koriander
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 2 Zwiebeln
- 4 EL rote Currypaste
- 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 2 dl Geflügelfond
- 5 dl Kokosmilch
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 3 Zwiebeln
- 6 EL rote Currypaste
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 3 dl Geflügelfond
- 7,5 dl Kokosmilch
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 4 Zwiebeln
- 8 EL rote Currypaste
- 4 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 4 dl Geflügelfond
- 1 l Kokosmilch
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- 400 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 5 Zwiebeln
- 10 EL rote Currypaste
- 5 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 5 dl Geflügelfond
- 1,25 l Kokosmilch
- 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- 2½ Bund Koriander
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 6 Zwiebeln
- 12 EL rote Currypaste
- 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 6 dl Geflügelfond
- 1,5 l Kokosmilch
- 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
- 600 g tiefgekühlte Kefen
- Salz
- 3 Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kürbis in Würfel à ca. 2 cm Länge schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Kürbis und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Fond ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel fast bissfest sind.
fast fertig -
Poulet und Kefen beigeben. Ca. 5 Minuten weiterköcheln, bis das Poulet gar ist. Mit Salz abschmecken. Koriander hacken, gut die Hälfte unter das Curry mischen, Rest darüber streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.