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Kürbis-Poulet-Curry

Kürbis-Poulet-Curry

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 29 g, 600 kcal
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Herbstlich-sämiges Curry-Gericht: Kürbiswürfel, Poulet, Kefen und Zwiebeln in mit Currypaste aromatisierter Kokosmilch köcheln und mit Koriander verfeinern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL rote Currypaste
  • ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 0,5 dl Geflügelfond
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 1 dl Geflügelfond
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL rote Currypaste
  • 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 2 dl Geflügelfond
  • 5 dl Kokosmilch
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL rote Currypaste
  • 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 3 dl Geflügelfond
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 4 Zwiebeln
  • 8 EL rote Currypaste
  • 4 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 4 dl Geflügelfond
  • 1 l Kokosmilch
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • 2 Bund Koriander
  • 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 5 Zwiebeln
  • 10 EL rote Currypaste
  • 5 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 5 dl Geflügelfond
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • 2½ Bund Koriander
  • 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 6 Zwiebeln
  • 12 EL rote Currypaste
  • 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 6 dl Geflügelfond
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • Salz
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in Würfel à ca. 2 cm Länge schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Kürbis und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Fond ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel fast bissfest sind.

    fast fertig
  2. Poulet und Kefen beigeben. Ca. 5 Minuten weiterköcheln, bis das Poulet gar ist. Mit Salz abschmecken. Koriander hacken, gut die Hälfte unter das Curry mischen, Rest darüber streuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-poulet-curry
Habe ich gekocht Gekocht

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