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Sminuzzato d’agnello e zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di lombatine d’agnello
- 100 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 75 g di sedano
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaio di curry Madras
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna acidula semigrassa
- 200 g di lombatine d’agnello
- 200 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 150 g di sedano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di curry Madras
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna acidula semigrassa
- 400 g di lombatine d’agnello
- 400 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 300 g di sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di curry Madras
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna acidula semigrassa
- 600 g di lombatine d’agnello
- 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 450 g di sedano
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di cannella in polvere
- 3 cucchiai di curry Madras
- 3 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna acidula semigrassa
- 800 g di lombatine d’agnello
- 800 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 600 g di sedano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cucchiai di curry Madras
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna acidula semigrassa
- 1 kg di lombatine d’agnello
- 1 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 750 g di sedano
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di cannella in polvere
- 5 cucchiai di curry Madras
- 5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna acidula semigrassa
- 1,2 kg di lombatine d’agnello
- 1,2 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 900 g di sedano
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 6 cucchiai di curry Madras
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.
Ci sei quasi!
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