Sminuzzato d’agnello e zucca
Un piatto gustosamente autunnale: la carne d’agnello viene arricchita con la zucca e il sedano per poi essere insaporita con il curry e la cannella.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi lombatine d’agnello
- 100 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 75 gdi sedano
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi cannella in polvere
- ½ cucchiaiodi curry Madras
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna acidula semigrassa
- 200 gdi lombatine d’agnello
- 200 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 150 gdi sedano
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi cannella in polvere
- 1 cucchiaiodi curry Madras
- 1 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna acidula semigrassa
- 400 gdi lombatine d’agnello
- 400 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 300 gdi sedano
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi cannella in polvere
- 2 cucchiaidi curry Madras
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna acidula semigrassa
- 600 gdi lombatine d’agnello
- 600 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 450 gdi sedano
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi cannella in polvere
- 3 cucchiaidi curry Madras
- 3 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna acidula semigrassa
- 800 gdi lombatine d’agnello
- 800 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 600 gdi sedano
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi cannella in polvere
- 4 cucchiaidi curry Madras
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna acidula semigrassa
- 1 kgdi lombatine d’agnello
- 1 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 750 gdi sedano
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi cannella in polvere
- 5 cucchiaidi curry Madras
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna acidula semigrassa
- 1,2 kgdi lombatine d’agnello
- 1,2 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 900 gdi sedano
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi cannella in polvere
- 6 cucchiaidi curry Madras
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 dldi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 25 g
- 39,7 %
- Grassi
- 12 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 17,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.
Ci sei quasi!
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