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Sminuzzato d’agnello e zucca

Sminuzzato d’agnello e zucca

Un piatto gustosamente autunnale: la carne d’agnello viene arricchita con la zucca e il sedano per poi essere insaporita con il curry e la cannella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi lombatine d’agnello
  • 100 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 75 gdi sedano
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi cannella in polvere
  • ½ cucchiaiodi curry Madras
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna acidula semigrassa
  • 200 gdi lombatine d’agnello
  • 200 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 150 gdi sedano
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainodi cannella in polvere
  • 1 cucchiaiodi curry Madras
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 400 gdi lombatine d’agnello
  • 400 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 300 gdi sedano
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi cannella in polvere
  • 2 cucchiaidi curry Madras
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi lombatine d’agnello
  • 600 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 450 gdi sedano
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiainidi cannella in polvere
  • 3 cucchiaidi curry Madras
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 800 gdi lombatine d’agnello
  • 800 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 600 gdi sedano
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi cannella in polvere
  • 4 cucchiaidi curry Madras
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna acidula semigrassa
  • 1 kgdi lombatine d’agnello
  • 1 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 750 gdi sedano
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiainidi cannella in polvere
  • 5 cucchiaidi curry Madras
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 1,2 kgdi lombatine d’agnello
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 900 gdi sedano
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi cannella in polvere
  • 6 cucchiaidi curry Madras
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
25 g
39,7 %
Grassi
12 g
42,9 %
Carboidrati
11 g
17,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe. Ottimo con gli späzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-d-agnello-e-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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