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Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape

Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape

45 min

Chi resiste a questi filetti di coregone dorati con una salsa alla senape e serviti su spinaci? Un piatto forte ideale anche per gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 0,25 dldi fumetto di pesce
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 1 dldi panna
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 1di spicchio d´aglio
  • ½ cucchiainod'olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 250 gdi spinaci
  • 300 gdi filetti di coregone
  • 0,5 dldi fumetto di pesce
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2 dldi panna
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2di spicchi d´aglio
  • 1 cucchiainod'olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi burro
  • 500 gdi spinaci
  • 600 gdi filetti di coregone
  • 1 dldi fumetto di pesce
  • 1 dldi vino bianco
  • 4 dldi panna
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 4di spicchi d´aglio
  • 2 cucchiainid'olio d´oliva
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi spinaci
  • 1,2 kgdi filetti di coregone
  • 1,5 dldi fumetto di pesce
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6 dldi panna
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 6di spicchi d´aglio
  • 3 cucchiainid'olio d´oliva
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgdi spinaci
  • 1,8 kgdi filetti di coregone
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
34 g
34,5 %
Grassi
26 g
59,4 %
Carboidrati
6 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Fate bollire il fumetto con il vino, la panna e la senape e continuate a fuoco basso per 5 minuti. Condite con sale e pepe. tritate finemente l’aglio e la cipolla e fateli appassire brevemente nella metà dell’olio e del burro. Lavate gli spinaci e trasferiteli nella pentola grondanti d’acqua. Cuoceteli al vapore per circa 3 minuti finché si afflosciano. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tamponate i filetti di pesce, salate e pepate. Scaldate il resto dell’olio e del burro in una padella antiaderente. mettete in padella i filetti con la pelle verso l’alto e dorateli a fuoco medio finché si forma una crosticina croccante. Girateli e proseguite la cottura per ca. 1 minuto. Distribuite gli spinaci nei piatti e adagiatevi i filetti. Servite il pesce con la salsa alla senape. Accompagnate a piacere con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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