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Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di fumetto di pesce
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di panna
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di spinaci
- 300 g di filetti di coregone
- 0,5 dl di fumetto di pesce
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di spinaci
- 600 g di filetti di coregone
- 0,75 dl di fumetto di pesce
- 0,75 dl di vino bianco
- 3 dl di panna
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini d'olio d'oliva
- 3 cucchiai di burro
- 750 g di spinaci
- 900 g di filetti di coregone
- 1 dl di fumetto di pesce
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di panna
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini d'olio d'oliva
- 4 cucchiai di burro
- 1 kg di spinaci
- 1,2 kg di filetti di coregone
- 1,25 dl di fumetto di pesce
- 1,25 dl di vino bianco
- 5 dl di panna
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini d'olio d'oliva
- 5 cucchiai di burro
- 1,25 kg di spinaci
- 1,5 kg di filetti di coregone
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di panna
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini d'olio d'oliva
- 6 cucchiai di burro
- 1,5 kg di spinaci
- 1,8 kg di filetti di coregone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Fai bollire il fumetto con il vino, la panna e la senape e continua a fuoco basso per 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Trita finemente l’aglio e la cipolla e falli appassire brevemente nella metà dell’olio e del burro. Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare. Cuocili al vapore per circa 3 minuti finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tampona i filetti di pesce, sala e pepa. Scalda il resto dell’olio e del burro in una padella antiaderente. Metti in padella i filetti con la pelle verso l’alto e dorali a fuoco medio, finché si forma una crosticina croccante. Girali e prosegui la cottura per ca. 1 minuto. Distribuisci gli spinaci nei piatti e accomodaci sopra i filetti. Servi il pesce con la salsa alla senape. Accompagna a piacere con del riso.
Ci sei quasi!
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