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Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape

Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 27 g, carboidrati 6 g, 430 kcal
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Chi resiste a questi filetti di coregone dorati con una salsa alla senape e serviti su spinaci? Un piatto forte ideale anche per gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 0,25 dl di fumetto di pesce
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaino d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di spinaci
  • 300 g di filetti di coregone
  • 0,5 dl di fumetto di pesce
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di burro
  • 500 g di spinaci
  • 600 g di filetti di coregone
  • 0,75 dl di fumetto di pesce
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 3 dl di panna
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai di burro
  • 750 g di spinaci
  • 900 g di filetti di coregone
  • 1 dl di fumetto di pesce
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 dl di panna
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 kg di spinaci
  • 1,2 kg di filetti di coregone
  • 1,25 dl di fumetto di pesce
  • 1,25 dl di vino bianco
  • 5 dl di panna
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini d'olio d'oliva
  • 5 cucchiai di burro
  • 1,25 kg di spinaci
  • 1,5 kg di filetti di coregone
  • 1,5 dl di fumetto di pesce
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 6 dl di panna
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,5 kg di spinaci
  • 1,8 kg di filetti di coregone

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Fai bollire il fumetto con il vino, la panna e la senape e continua a fuoco basso per 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Trita finemente l’aglio e la cipolla e falli appassire brevemente nella metà dell’olio e del burro. Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare. Cuocili al vapore per circa 3 minuti finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tampona i filetti di pesce, sala e pepa. Scalda il resto dell’olio e del burro in una padella antiaderente. Metti in padella i filetti con la pelle verso l’alto e dorali a fuoco medio, finché si forma una crosticina croccante. Girali e prosegui la cottura per ca. 1 minuto. Distribuisci gli spinaci nei piatti e accomodaci sopra i filetti. Servi il pesce con la salsa alla senape. Accompagna a piacere con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coregone-su-spinaci-con-salsa-alla-senape
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