Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape
Chi resiste a questi filetti di coregone dorati con una salsa alla senape e serviti su spinaci? Un piatto forte ideale anche per gli ospiti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi fumetto di pesce
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 dldi panna
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1di spicchio d´aglio
- ½ cucchiainod'olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi burro
- 250 gdi spinaci
- 300 gdi filetti di coregone
- 0,5 dldi fumetto di pesce
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 dldi panna
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2di spicchi d´aglio
- 1 cucchiainod'olio d´oliva
- 2 cucchiaidi burro
- 500 gdi spinaci
- 600 gdi filetti di coregone
- 0,75 dldi fumetto di pesce
- 0,75 dldi vino bianco
- 3 dldi panna
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3di spicchi d´aglio
- 1½ cucchiainid'olio d´oliva
- 3 cucchiaidi burro
- 750 gdi spinaci
- 900 gdi filetti di coregone
- 1 dldi fumetto di pesce
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi panna
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4di spicchi d´aglio
- 2 cucchiainid'olio d´oliva
- 4 cucchiaidi burro
- 1 kgdi spinaci
- 1,2 kgdi filetti di coregone
- 1,25 dldi fumetto di pesce
- 1,25 dldi vino bianco
- 5 dldi panna
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5di spicchi d´aglio
- 2½ cucchiainid'olio d´oliva
- 5 cucchiaidi burro
- 1,25 kgdi spinaci
- 1,5 kgdi filetti di coregone
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 dldi panna
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6di spicchi d´aglio
- 3 cucchiainid'olio d´oliva
- 6 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi spinaci
- 1,8 kgdi filetti di coregone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 34 g
- 34,5 %
- Grassi
- 26 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai bollire il fumetto con il vino, la panna e la senape e continua a fuoco basso per 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Trita finemente l’aglio e la cipolla e falli appassire brevemente nella metà dell’olio e del burro. Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare. Cuocili al vapore per circa 3 minuti finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tampona i filetti di pesce, sala e pepa. Scalda il resto dell’olio e del burro in una padella antiaderente. Metti in padella i filetti con la pelle verso l’alto e dorali a fuoco medio, finché si forma una crosticina croccante. Girali e prosegui la cottura per ca. 1 minuto. Distribuisci gli spinaci nei piatti e accomodaci sopra i filetti. Servi il pesce con la salsa alla senape. Accompagna a piacere con del riso.
Ci sei quasi!
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