Gebratene Felchenfilets mit Senfsauce auf Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Fischfond
- 0,25 dl Weisswein
- 1 dl Rahm
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ TL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 250 g Spinat
- 300 g Felchenfilets
- 0,5 dl Fischfond
- 0,5 dl Weisswein
- 2 dl Rahm
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Butter
- 500 g Spinat
- 600 g Felchenfilets
- 0,75 dl Fischfond
- 0,75 dl Weisswein
- 3 dl Rahm
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Olivenöl
- 3 TL Butter
- 750 g Spinat
- 900 g Felchenfilets
- 1 dl Fischfond
- 1 dl Weisswein
- 4 dl Rahm
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Olivenöl
- 4 TL Butter
- 1 kg Spinat
- 1,2 kg Felchenfilets
- 1,25 dl Fischfond
- 1,25 dl Weisswein
- 5 dl Rahm
- 5 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Olivenöl
- 5 TL Butter
- 1,25 kg Spinat
- 1,5 kg Felchenfilets
- 1,5 dl Fischfond
- 1,5 dl Weisswein
- 6 dl Rahm
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Olivenöl
- 6 TL Butter
- 1,5 kg Spinat
- 1,8 kg Felchenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Fischfond, Wein, Rahm und Senf aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Z
fast fertig -
Weiter gehts
wiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit der Hälfte von Öl und Butter kurz andünsten. Spinat waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dämpfen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Felchenfilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rest von Öl und Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets bei mittlerer Hitze mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Braten, bis sich eine feine Kruste bildet. Wenden und auf der Hautseite ca. 1 Minute fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten. Sauce dazuservieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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