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Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 13 g, 420 kcal
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Kalbsgeschnetzeltes an Weisswein-Rahm-Sauce mit Champignons, Karotten und Schnittlauch aus der Pfanne schmeckt zu Teigwaren wie Nüdeli einfach gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¼ Zwiebel
  • 75 g Karotten
  • 25 g Champignons
  • 125 g Kalbsgeschnetzeltes
  • ¼ EL Bratbutter
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,4 dl Bratensauce
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 50 g Champignons
  • 250 g Kalbsgeschnetzeltes
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • 0,75 dl Bratensauce
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Karotten
  • 100 g Champignons
  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 dl Weisswein
  • 1,5 dl Bratensauce
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 450 g Karotten
  • 150 g Champignons
  • 750 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1½ EL Bratbutter
  • 3 dl Weisswein
  • 2,25 dl Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Karotten
  • 200 g Champignons
  • 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 2 EL Bratbutter
  • 4 dl Weisswein
  • 3 dl Bratensauce
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 750 g Karotten
  • 250 g Champignons
  • 1,25 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 2½ EL Bratbutter
  • 5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Bratensauce
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 900 g Karotten
  • 300 g Champignons
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 3 EL Bratbutter
  • 6 dl Weisswein
  • 4,5 dl Bratensauce
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Rösti oder Kartoffelgratin und Salat.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbfleisch-karotten-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

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