Kalbfleisch-Karotten-Pfanne
Kalbsgeschnetzeltes an Weisswein-Rahm-Sauce mit Champignons, Karotten und Schnittlauch aus der Pfanne schmeckt zu Teigwaren wie Nüdeli einfach gut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 150 gKarotten
- 50 gChampignons
- 250 gKalbsgeschnetzeltes
- ½ ELBratbutter
- 1 dlWeisswein
- 0,75 dlBratensauce
- 1 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundSchnittlauch
- 1Zwiebel
- 300 gKarotten
- 100 gChampignons
- 500 gKalbsgeschnetzeltes
- 1 ELBratbutter
- 2 dlWeisswein
- 1,5 dlBratensauce
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 2Zwiebeln
- 600 gKarotten
- 200 gChampignons
- 1 kgKalbsgeschnetzeltes
- 2 ELBratbutter
- 4 dlWeisswein
- 3 dlBratensauce
- 4 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 3Zwiebeln
- 900 gKarotten
- 300 gChampignons
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- 3 ELBratbutter
- 6 dlWeisswein
- 4,5 dlBratensauce
- 6 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 33,5 %
- Fett
- 22 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 13 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Rösti oder Kartoffelgratin und Salat.
fast fertig
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