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Kalbfleisch-Karotten-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 75 g Karotten
- 25 g Champignons
- 125 g Kalbsgeschnetzeltes
- ¼ EL Bratbutter
- 0,5 dl Weisswein
- 0,4 dl Bratensauce
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- 150 g Karotten
- 50 g Champignons
- 250 g Kalbsgeschnetzeltes
- ½ EL Bratbutter
- 1 dl Weisswein
- 0,75 dl Bratensauce
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 300 g Karotten
- 100 g Champignons
- 500 g Kalbsgeschnetzeltes
- 1 EL Bratbutter
- 2 dl Weisswein
- 1,5 dl Bratensauce
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Karotten
- 150 g Champignons
- 750 g Kalbsgeschnetzeltes
- 1½ EL Bratbutter
- 3 dl Weisswein
- 2,25 dl Bratensauce
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 600 g Karotten
- 200 g Champignons
- 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 2 EL Bratbutter
- 4 dl Weisswein
- 3 dl Bratensauce
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 250 g Champignons
- 1,25 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 2½ EL Bratbutter
- 5 dl Weisswein
- 3,75 dl Bratensauce
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 3 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 300 g Champignons
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 3 EL Bratbutter
- 6 dl Weisswein
- 4,5 dl Bratensauce
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Rösti oder Kartoffelgratin und Salat.
fast fertig
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