Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sminuzzato di vitello alle carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 75 g di carote
- 25 g di champignon
- 125 g di sminuzzato di vitello
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 0,5 dl di vino bianco
- 0,4 dl di salsa per arrosto
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 gambi d’erba cipollina
- ½ cipolla
- 150 g di carote
- 50 g di champignon
- 250 g di sminuzzato di vitello
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 dl di vino bianco
- 0,75 dl di salsa per arrosto
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cipolla
- 300 g di carote
- 100 g di champignon
- 500 g di sminuzzato di vitello
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 dl di vino bianco
- 1,5 dl di salsa per arrosto
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cipolle
- 450 g di carote
- 150 g di champignon
- 750 g di sminuzzato di vitello
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 dl di vino bianco
- 2,25 dl di salsa per arrosto
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 cipolle
- 600 g di carote
- 200 g di champignon
- 1 kg di sminuzzato di vitello
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4 dl di vino bianco
- 3 dl di salsa per arrosto
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2½ cipolle
- 750 g di carote
- 250 g di champignon
- 1,25 kg di sminuzzato di vitello
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 5 dl di vino bianco
- 3,75 dl di salsa per arrosto
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 3 cipolle
- 900 g di carote
- 300 g di champignon
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 dl di vino bianco
- 4,5 dl di salsa per arrosto
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!