Sminuzzato di vitello alle carote
Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 75 gdi carote
- 25 gdi champignon
- 125 gdi sminuzzato di vitello
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,4 dldi salsa per arrosto
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2 gambid’erba cipollina
- ½cipolla
- 150 gdi carote
- 50 gdi champignon
- 250 gdi sminuzzato di vitello
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- 0,75 dldi salsa per arrosto
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1cipolla
- 300 gdi carote
- 100 gdi champignon
- 500 gdi sminuzzato di vitello
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 dldi vino bianco
- 1,5 dldi salsa per arrosto
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1½cipolle
- 450 gdi carote
- 150 gdi champignon
- 750 gdi sminuzzato di vitello
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- 2,25 dldi salsa per arrosto
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 2cipolle
- 600 gdi carote
- 200 gdi champignon
- 1 kgdi sminuzzato di vitello
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 dldi vino bianco
- 3 dldi salsa per arrosto
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2½cipolle
- 750 gdi carote
- 250 gdi champignon
- 1,25 kgdi sminuzzato di vitello
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 5 dldi vino bianco
- 3,75 dldi salsa per arrosto
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 3cipolle
- 900 gdi carote
- 300 gdi champignon
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 dldi vino bianco
- 4,5 dldi salsa per arrosto
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 34,3 %
- Grassi
- 21 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.
Ci sei quasi!
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