Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello alle carote

35 min

Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ¼ dicipolla
  • 75 gdi carote
  • 25 gdi champignon
  • 125 gdi sminuzzato di vitello
  • ¼ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 0,4 dldi salsa per arrosto
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2 gambid’erba cipollina
  • ½cipolla
  • 150 gdi carote
  • 50 gdi champignon
  • 250 gdi sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1 dldi vino bianco
  • 0,75 dldi salsa per arrosto
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1cipolla
  • 300 gdi carote
  • 100 gdi champignon
  • 500 gdi sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 2 dldi vino bianco
  • 1,5 dldi salsa per arrosto
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • cipolle
  • 450 gdi carote
  • 150 gdi champignon
  • 750 gdi sminuzzato di vitello
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 dldi vino bianco
  • 2,25 dldi salsa per arrosto
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2cipolle
  • 600 gdi carote
  • 200 gdi champignon
  • 1 kgdi sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 dldi vino bianco
  • 3 dldi salsa per arrosto
  • 4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • cipolle
  • 750 gdi carote
  • 250 gdi champignon
  • 1,25 kgdi sminuzzato di vitello
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 5 dldi vino bianco
  • 3,75 dldi salsa per arrosto
  • 5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 3cipolle
  • 900 gdi carote
  • 300 gdi champignon
  • 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 dldi vino bianco
  • 4,5 dldi salsa per arrosto
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
34,3 %
Grassi
21 g
52,4 %
Carboidrati
12 g
13,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-alle-carote

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare