Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello alle carote

35 min

Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ½cipolla
  • 150 gdi carote
  • 50 gdi champignon
  • 250 gdi sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1 dldi vino bianco
  • 0,75 dldi salsa per arrosto
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1cipolla
  • 300 gdi carote
  • 100 gdi champignon
  • 500 gdi sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 2 dldi vino bianco
  • 1,5 dldi salsa per arrosto
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2cipolle
  • 600 gdi carote
  • 200 gdi champignon
  • 1 kgdi sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 dldi vino bianco
  • 3 dldi salsa per arrosto
  • 4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3cipolle
  • 900 gdi carote
  • 300 gdi champignon
  • 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 dldi vino bianco
  • 4,5 dldi salsa per arrosto
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
33,5 %
Grassi
22 g
53,5 %
Carboidrati
12 g
13 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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