Poêlée de veau aux carottes
Emincé de veau agrémenté d'une sauce à la crème et au vin blanc, avec des champignons, carottes et oignons revenus à la poêle. Un délice avec des pâtes.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 75 gde carottes
- 25 gde champignons de Paris
- 125 gd’émincé de veau
- ¼ de csde beurre à rôtir
- 0,5 dlde vin blanc
- 0,4 dlde sauce pour rôti
- 0,5 dlde crème
- sel
- poivre
- 2 tigesde ciboulette
- ½oignon
- 150 gde carottes
- 50 gde champignons de Paris
- 250 gd’émincé de veau
- ½ csde beurre à rôtir
- 1 dlde vin blanc
- 0,75 dlde sauce pour rôti
- 1 dlde crème
- sel
- poivre
- ¼ de bottede ciboulette
- 1oignon
- 300 gde carottes
- 100 gde champignons de Paris
- 500 gd’émincé de veau
- 1 csde beurre à rôtir
- 2 dlde vin blanc
- 1,5 dlde sauce pour rôti
- 2 dlde crème
- sel
- poivre
- ½ bottede ciboulette
- 1½oignon
- 450 gde carottes
- 150 gde champignons de Paris
- 750 gd’émincé de veau
- 1½ csde beurre à rôtir
- 3 dlde vin blanc
- 2,25 dlde sauce pour rôti
- 3 dlde crème
- sel
- poivre
- ¾ de bottede ciboulette
- 2oignons
- 600 gde carottes
- 200 gde champignons de Paris
- 1 kgd’émincé de veau
- 2 csde beurre à rôtir
- 4 dlde vin blanc
- 3 dlde sauce pour rôti
- 4 dlde crème
- sel
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 2½oignons
- 750 gde carottes
- 250 gde champignons de Paris
- 1,25 kgd’émincé de veau
- 2½ csde beurre à rôtir
- 5 dlde vin blanc
- 3,75 dlde sauce pour rôti
- 5 dlde crème
- sel
- poivre
- 1¼ de bottede ciboulette
- 3oignons
- 900 gde carottes
- 300 gde champignons de Paris
- 1,5 kgd’émincé de veau
- 3 csde beurre à rôtir
- 6 dlde vin blanc
- 4,5 dlde sauce pour rôti
- 6 dlde crème
- sel
- poivre
- 1½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 31 g
- 34,3 %
- Lipides
- 21 g
- 52,4 %
- Glucides
- 12 g
- 13,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon. Fendre les carottes en deux, dans la longueur, et les débiter en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Saisir l’émincé par portions dans un peu de beurre à rôtir, puis le réserver.
Presque au bout -
Dans la même poêle, faire revenir env. 5 min l’oignon, les carottes et les champignons dans le beurre à rôtir restant. Mouiller avec le vin et laisser mijoter env. 5 min. Y incorporer la sauce pour rôti et la crème et faire réduire légèrement. Ajouter la viande et la réchauffer simplement. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et en parsemer le mets. Servir avec des rösti ou un gratin de pommes de terre et une salade.
Presque au bout
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