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Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl de fumet de poisson
- 0,25 dl de vin blanc
- 1 dl de crème
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- ½ cc d’huile d’olive
- 1 cc de beurre
- 250 g d'épinards
- 300 g de filets de féra
- 0,5 dl de fumet de poisson
- 0,5 dl de vin blanc
- 2 dl de crème
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cc d’huile d’olive
- 2 cc de beurre
- 500 g d'épinards
- 600 g de filets de féra
- 0,75 dl de fumet de poisson
- 0,75 dl de vin blanc
- 3 dl de crème
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 1½ cc d’huile d’olive
- 3 cc de beurre
- 750 g d'épinards
- 900 g de filets de féra
- 1 dl de fumet de poisson
- 1 dl de vin blanc
- 4 dl de crème
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cc d’huile d’olive
- 4 cc de beurre
- 1 kg d'épinards
- 1,2 kg de filets de féra
- 1,25 dl de fumet de poisson
- 1,25 dl de vin blanc
- 5 dl de crème
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ gousses d’ail
- 2½ cc d’huile d’olive
- 5 cc de beurre
- 1,25 kg d'épinards
- 1,5 kg de filets de féra
- 1,5 dl de fumet de poisson
- 1,5 dl de vin blanc
- 6 dl de crème
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 cc d’huile d’olive
- 6 cc de beurre
- 1,5 kg d'épinards
- 1,8 kg de filets de féra
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Porter le fumet de poisson à ébullition avec le vin, la crème et la moutarde, laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Saler et poivrer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Les faire suer brièvement dans la moitié de l’huile et du beurre. Laver les épinards et les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire cuire à l’étouffée durant env. 3 min jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Éponger les filets de féra, saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile et du beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de féra, côté peau vers le haut. Poêler à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte. Tourner les filets et poursuivre la cuisson côté peau durant env. 1 min. Dresser les épinards, poser dessus les filets et servir avec la sauce. À idéalement accompagner de riz
Presque au bout
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