Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

45 min

Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 0,25 dlde fumet de poisson
  • 0,25 dlde vin blanc
  • 1 dlde crème
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • ½oignon
  • ½gousse d’ail
  • ½ ccd’huile d’olive
  • 1 ccde beurre
  • 250 gd'épinards
  • 300 gde filets de féra
  • 0,5 dlde fumet de poisson
  • 0,5 dlde vin blanc
  • 2 dlde crème
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 1 ccd’huile d’olive
  • 2 ccde beurre
  • 500 gd'épinards
  • 600 gde filets de féra
  • 1 dlde fumet de poisson
  • 1 dlde vin blanc
  • 4 dlde crème
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2oignons
  • 2gousses d’ail
  • 2 ccd’huile d’olive
  • 4 ccde beurre
  • 1 kgd'épinards
  • 1,2 kgde filets de féra
  • 1,5 dlde fumet de poisson
  • 1,5 dlde vin blanc
  • 6 dlde crème
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3oignons
  • 3gousses d’ail
  • 3 ccd’huile d’olive
  • 6 ccde beurre
  • 1,5 kgd'épinards
  • 1,8 kgde filets de féra
Kilocalories
420 kcal
1 700 kj
Protéines
34 g
34,5 %
Lipides
26 g
59,4 %
Glucides
6 g
6,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Porter le fumet de poisson à ébullition avec le vin, la crème et la moutarde, laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Saler et poivrer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Les faire suer brièvement dans la moitié de l’huile et du beurre. Laver les épinards et les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire cuire à l’étouffée durant env. 3 min jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile et du beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de féra, côté peau dessus. Poêler à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte. Tourner les filets et poursuivre la cuisson côté peau durant env. 1 min. Répartir les épinards sur des assiettes, dresser les filets par-dessus et servir avec la sauce.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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