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Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 37 g, lipides 26 g, glucides 6 g, 430 kcal
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Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 0,25 dl de fumet de poisson
  • 0,25 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cc d’huile d’olive
  • 1 cc de beurre
  • 250 g d'épinards
  • 300 g de filets de féra
  • 0,5 dl de fumet de poisson
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 cc de beurre
  • 500 g d'épinards
  • 600 g de filets de féra
  • 0,75 dl de fumet de poisson
  • 0,75 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 1½ cc d’huile d’olive
  • 3 cc de beurre
  • 750 g d'épinards
  • 900 g de filets de féra
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 dl de crème
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 4 cc de beurre
  • 1 kg d'épinards
  • 1,2 kg de filets de féra
  • 1,25 dl de fumet de poisson
  • 1,25 dl de vin blanc
  • 5 dl de crème
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 2½ cc d’huile d’olive
  • 5 cc de beurre
  • 1,25 kg d'épinards
  • 1,5 kg de filets de féra
  • 1,5 dl de fumet de poisson
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 6 dl de crème
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cc d’huile d’olive
  • 6 cc de beurre
  • 1,5 kg d'épinards
  • 1,8 kg de filets de féra

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Porter le fumet de poisson à ébullition avec le vin, la crème et la moutarde, laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Saler et poivrer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Les faire suer brièvement dans la moitié de l’huile et du beurre. Laver les épinards et les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire cuire à l’étouffée durant env. 3 min jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Éponger les filets de féra, saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile et du beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de féra, côté peau vers le haut. Poêler à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte. Tourner les filets et poursuivre la cuisson côté peau durant env. 1 min. Dresser les épinards, poser dessus les filets et servir avec la sauce. À idéalement accompagner de riz

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-fera-poeles-avec-sauce-a-la-moutarde-et-epinards
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