Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards
Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 0,25 dlde fumet de poisson
- 0,25 dlde vin blanc
- 1 dlde crème
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- ½oignon
- ½gousse d’ail
- ½ ccd’huile d’olive
- 1 ccde beurre
- 250 gd'épinards
- 300 gde filets de féra
- 0,5 dlde fumet de poisson
- 0,5 dlde vin blanc
- 2 dlde crème
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1oignon
- 1gousse d’ail
- 1 ccd’huile d’olive
- 2 ccde beurre
- 500 gd'épinards
- 600 gde filets de féra
- 1 dlde fumet de poisson
- 1 dlde vin blanc
- 4 dlde crème
- 4 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2oignons
- 2gousses d’ail
- 2 ccd’huile d’olive
- 4 ccde beurre
- 1 kgd'épinards
- 1,2 kgde filets de féra
- 1,5 dlde fumet de poisson
- 1,5 dlde vin blanc
- 6 dlde crème
- 6 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3oignons
- 3gousses d’ail
- 3 ccd’huile d’olive
- 6 ccde beurre
- 1,5 kgd'épinards
- 1,8 kgde filets de féra
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 34 g
- 34,5 %
- Lipides
- 26 g
- 59,4 %
- Glucides
- 6 g
- 6,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Porter le fumet de poisson à ébullition avec le vin, la crème et la moutarde, laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Saler et poivrer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Les faire suer brièvement dans la moitié de l’huile et du beurre. Laver les épinards et les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire cuire à l’étouffée durant env. 3 min jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile et du beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de féra, côté peau dessus. Poêler à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte. Tourner les filets et poursuivre la cuisson côté peau durant env. 1 min. Répartir les épinards sur des assiettes, dresser les filets par-dessus et servir avec la sauce.
Presque au bout
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