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Carré d’agnello su spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carré d'agnello di ca. 400 g
- 400 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ cucchiai di burro
- 1 presa di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di salsa per arrosto chiara
- 1 cucchiaio di senape
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 spicchi d’aglio
- 2 carré d'agnello di ca. 400 g
- 800 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 cucchiai di burro
- 2 prese di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 1½ cucchiai di senape
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 spicchi d’aglio
- 3 carré d'agnello di ca. 400 g
- 1,2 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4½ cucchiai di burro
- 3 prese di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di salsa per arrosto chiara
- 2 cucchiai di senape
- 8 cucchiai di miele liquido
- 4 spicchi d’aglio
- 4 carré d'agnello di ca. 400 g
- 1,6 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 6 cucchiai di burro
- 4 prese di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di salsa per arrosto chiara
- 2½ cucchiai di senape
- 200 g di miele liquido
- 5 spicchi d’aglio
- 5 carré d'agnello di ca. 400 g
- 2 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 7½ cucchiai di burro
- 5 prese di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 3 cucchiai di senape
- 240 g di miele liquido
- 6 spicchi d’aglio
- 6 carré d'agnello di ca. 400 g
- 2,4 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 9 cucchiai di burro
- 6 prese di noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di salsa per arrosto chiara
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.
Ci sei quasi!
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