Carré d’agnello su spinaci

Carré d’agnello su spinaci

45 min

Per preparare questa prelibatezza occorre marinare i carré d’agnello con senape, aglio e miele, rosolare il tutto e servire su un letto di spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1spicchio d’aglio
  • 1carré d'agnello di ca. 400 g
  • 400 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1 presadi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 dldi salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2spicchi d’aglio
  • 2carré d'agnello di ca. 400 g
  • 800 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 cucchiaidi burro
  • 2 presedi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi salsa per arrosto chiara
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3spicchi d’aglio
  • 3carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,2 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4½ cucchiaidi burro
  • 3 presedi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiaidi senape
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 4spicchi d’aglio
  • 4carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,6 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 cucchiaidi burro
  • 4 presedi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi salsa per arrosto chiara
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 200 gdi miele liquido
  • 5spicchi d’aglio
  • 5carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 5 presedi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiaidi senape
  • 240 gdi miele liquido
  • 6spicchi d’aglio
  • 6carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2,4 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 9 cucchiaidi burro
  • 6 presedi noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi salsa per arrosto chiara
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
38 g
33,6 %
Grassi
24 g
47,8 %
Carboidrati
21 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
almeno 30 minuti
Totale:
45 min
  1. Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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