Carré d’agnello su spinaci
Per preparare questa prelibatezza occorre marinare i carré d’agnello con senape, aglio e miele, rosolare il tutto e servire su un letto di spinaci.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi senape
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1spicchio d’aglio
- 1carré d'agnello di ca. 400 g
- 400 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1½ cucchiaidi burro
- 1 presadi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- 1 cucchiaiodi senape
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2spicchi d’aglio
- 2carré d'agnello di ca. 400 g
- 800 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 cucchiaidi burro
- 2 presedi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- 1½ cucchiaidi senape
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3spicchi d’aglio
- 3carré d'agnello di ca. 400 g
- 1,2 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4½ cucchiaidi burro
- 3 presedi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- 2 cucchiaidi senape
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 4spicchi d’aglio
- 4carré d'agnello di ca. 400 g
- 1,6 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 6 cucchiaidi burro
- 4 presedi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- 2½ cucchiaidi senape
- 200 gdi miele liquido
- 5spicchi d’aglio
- 5carré d'agnello di ca. 400 g
- 2 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 7½ cucchiaidi burro
- 5 presedi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- 3 cucchiaidi senape
- 240 gdi miele liquido
- 6spicchi d’aglio
- 6carré d'agnello di ca. 400 g
- 2,4 kgdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 9 cucchiaidi burro
- 6 presedi noce moscata
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 38 g
- 33,6 %
- Grassi
- 24 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.
Ci sei quasi!
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