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Carré d’agnello su spinaci

Carré d’agnello su spinaci

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 24 g, carboidrati 21 g, 480 kcal
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Per preparare questa prelibatezza occorre marinare i carré d’agnello con senape, aglio e miele, rosolare il tutto e servire su un letto di spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 400 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1 presa di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiaio di senape
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 800 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 prese di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1½ cucchiai di senape
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,2 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4½ cucchiai di burro
  • 3 prese di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiai di senape
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,6 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 cucchiai di burro
  • 4 prese di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 dl di salsa per arrosto chiara
  • 2½ cucchiai di senape
  • 200 g di miele liquido
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 7½ cucchiai di burro
  • 5 prese di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 dl di salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiai di senape
  • 240 g di miele liquido
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2,4 kg di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 9 cucchiai di burro
  • 6 prese di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di salsa per arrosto chiara

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-d-agnello-su-spinaci
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