Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi
Arricchire il filetto di maiale con il formaggio fresco e i pistacchi, avvolgerlo nella pasta sfoglia e cuocerlo nel forno. Con il riso è la fine del mondo!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1filetto di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 100 gdi pistacchi sgusciati e salati
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1uovo
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 80 gdi pancetta da cuocere tagliata fine
- 2filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi pistacchi sgusciati e salati
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 2uovo
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 160 gdi pancetta da cuocere tagliata fine
- 3filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi pistacchi sgusciati e salati
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 3uovo
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 240 gdi pancetta da cuocere tagliata fine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 43 g
- 22,1 %
- Grassi
- 52 g
- 60 %
- Carboidrati
- 35 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Condite il filetto con sale e pepe, rosolatelo nell’olio per ca. 5 minuti e fatelo raffreddare. Col tritatutto macinate grossolanamente i pistacchi. Tritate il prezzemolo. Spargete entrambi su un foglio di pellicola trasparente. Spalmate il formaggio fresco sul filetto, adagiatelo sulla miscela di prezzemolo e pistacchi. Ricoprite la carne con la miscela premendola leggermente con l’ausilio della pellicola.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbattete l’uovo. Srotolate la pasta e spennellate i bordi con l’uovo. Sistemate le fette di pancetta sulla pasta leggermente sovrapposte. Togliete la pellicola e adagiate il filetto sulla pancetta, quindi avvolgetelo nella pasta. Sigillate bene i bordi. Mettete il filetto in una teglia foderata con carta da forno. A piacere guarnitelo con i resti di pasta sfoglia. Spennellate due volte con l’uovo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Fate riposare la carne nel forno spento per circa 10 minuti. Tagliate il filetto a fette. Accompagnate con riso e verdure.
Ci sei quasi!
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