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Filetto di maiale rosolato e cotto al forno con un manto di formaggio delle alpi, ad es. Gottardo, porro e porcini secchi. Una prelibatezza!
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600 g | di filetto di maiale |
sale | |
pepe | |
1 cucchiaio | di burro per arrostire |
10 g | di porcini secchi |
150 g | di porro |
1 cucchiaino | di burro |
0,5 dl | di vino bianco o Noilly Prat |
80 g | di formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo |
2 cucchiai | di pangrattato |
1 | tuorlo |
Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro, da ogni lato, per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno.
Ammollate i funghi in acqua fredda per 5 minuti. Estraeteli, sgocciolateli bene e tritateli. Tagliate il porro a striscioline e, insieme con i funghi, fateli appassire nel burro. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con il porro, i funghi, il pangrattato e il tuorlo.
Scaldate il forno a 170°C. Distribuite l’impasto di formaggio e verdure sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, tagliate la carne a fette spesse. Servite con risotto o polenta.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
+ cottura in forno ca. 20 min
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