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Filetto di maiale in crosta al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di filetto di maiale
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 10 g di porcini secchi
- 150 g di porro
- 1 cucchiaino di burro
- 0,5 dl di vino bianco o Noilly Prat
- 80 g di formaggio delle alpi , ad es. San Gottardo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo
- 1,2 kg di filetto di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 20 g di porcini secchi
- 300 g di porro
- 2 cucchiaini di burro
- 1 dl di vino bianco o Noilly Prat
- 160 g di formaggio delle alpi , ad es. San Gottardo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 tuorli
- 1,8 kg di filetto di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 30 g di porcini secchi
- 450 g di porro
- 3 cucchiaini di burro
- 1,5 dl di vino bianco o Noilly Prat
- 240 g di formaggio delle alpi , ad es. San Gottardo
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro, da ogni lato, per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammollate i funghi in acqua fredda per 5 minuti. Estraeteli, sgocciolateli bene e tritateli. Tagliate il porro a striscioline e, insieme con i funghi, fateli appassire nel burro. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con il porro, i funghi, il pangrattato e il tuorlo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170°C. Distribuite l’impasto di formaggio e verdure sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, tagliate la carne a fette spesse. Servite con risotto o polenta.
Ci sei quasi!
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