Filetto di maiale in crosta al formaggio
Filetto di maiale rosolato e cotto al forno con un manto di formaggio delle alpi, ad es. Gottardo, porro e porcini secchi. Una prelibatezza!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi filetto di maiale
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 10 gdi porcini secchi
- 150 gdi porro
- 1 cucchiainodi burro
- 0,5 dldi vino bianco o Noilly Prat
- 80 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1tuorlo
- 1,2 kgdi filetto di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 20 gdi porcini secchi
- 300 gdi porro
- 2 cucchiainidi burro
- 1 dldi vino bianco o Noilly Prat
- 160 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2tuorli
- 1,8 kgdi filetto di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 30 gdi porcini secchi
- 450 gdi porro
- 3 cucchiainidi burro
- 1,5 dldi vino bianco o Noilly Prat
- 240 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 3tuorli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 41 g
- 46,2 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro, da ogni lato, per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammollate i funghi in acqua fredda per 5 minuti. Estraeteli, sgocciolateli bene e tritateli. Tagliate il porro a striscioline e, insieme con i funghi, fateli appassire nel burro. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con il porro, i funghi, il pangrattato e il tuorlo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170°C. Distribuite l’impasto di formaggio e verdure sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, tagliate la carne a fette spesse. Servite con risotto o polenta.
Ci sei quasi!
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