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Filetto di maiale in crosta al formaggio

Filetto di maiale in crosta al formaggio

Filetto di maiale rosolato e cotto al forno con un manto di formaggio delle alpi, ad es. Gottardo, porro e porcini secchi. Una prelibatezza!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 600 gdi filetto di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 10 gdi porcini secchi
  • 150 gdi porro
  • 1 cucchiainodi burro
  • 0,5 dldi vino bianco o Noilly Prat
  • 80 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 1tuorlo
  • 1,2 kgdi filetto di maiale
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 20 gdi porcini secchi
  • 300 gdi porro
  • 2 cucchiainidi burro
  • 1 dldi vino bianco o Noilly Prat
  • 160 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 2tuorli
  • 1,8 kgdi filetto di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 30 gdi porcini secchi
  • 450 gdi porro
  • 3 cucchiainidi burro
  • 1,5 dldi vino bianco o Noilly Prat
  • 240 gdi formaggio delle alpi, ad es. San Gottardo
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 3tuorli
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
41 g
46,2 %
Grassi
19 g
48,2 %
Carboidrati
5 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro, da ogni lato, per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammollate i funghi in acqua fredda per 5 minuti. Estraeteli, sgocciolateli bene e tritateli. Tagliate il porro a striscioline e, insieme con i funghi, fateli appassire nel burro. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con il porro, i funghi, il pangrattato e il tuorlo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 170°C. Distribuite l’impasto di formaggio e verdure sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, tagliate la carne a fette spesse. Servite con risotto o polenta.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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