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Sminuzzato di pollo con salsa alla panna e ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gambi sottili di porro
- 25 g di burro
- sale
- ¼ di cipolla
- 75 g di funghi , ad es. champignon
- 125 g di sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,75 dl di panna
- 150 g di spätzli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di gambi sottili di porro
- 50 g di burro
- sale
- ½ cipolla
- 125 g di funghi , ad es. champignon
- 250 g di sminuzzato di pollo
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 0,5 dl di vino bianco
- 1,25 dl di panna
- 300 g di spätzli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di gambi sottili di porro
- 100 g di burro
- sale
- 1 cipolla
- 250 g di funghi , ad es. champignon
- 500 g di sminuzzato di pollo
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 1 dl di vino bianco
- 2,5 dl di panna
- 600 g di spätzli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di gambi sottili di porro
- 150 g di burro
- sale
- 1½ cipolle
- 375 g di funghi , ad es. champignon
- 750 g di sminuzzato di pollo
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 1,5 dl di vino bianco
- 3,75 dl di panna
- 900 g di spätzli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 800 g di gambi sottili di porro
- 200 g di burro
- sale
- 2 cipolle
- 500 g di funghi , ad es. champignon
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- 8 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 2 dl di vino bianco
- 5 dl di panna
- 1,2 kg di spätzli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di gambi sottili di porro
- 250 g di burro
- sale
- 2½ cipolle
- 625 g di funghi , ad es. champignon
- 1,25 kg di sminuzzato di pollo
- 10 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 2,5 dl di vino bianco
- 6,25 dl di panna
- 1,5 kg di spätzli
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di gambi sottili di porro
- 300 g di burro
- sale
- 3 cipolle
- 750 g di funghi , ad es. champignon
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- 12 cucchiai d’olio per la cottura
- pepe
- paprica
- 3 dl di vino bianco
- 7,5 dl di panna
- 1,8 kg di spätzli
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi i gambi di porro a metà per il lungo. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Fai fondere la metà del burro e usalo per spennellare generosamente i porri. Salali e cuocili al centro del forno per ca. 30 minuti. A metà cottura, copri i porri con carta da forno e completa la cottura, finché i gambi si sono ben ammorbiditi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita la cipolla. Taglia finemente i funghi. Rosola il pollo nell'olio per ca. 2 minuti. Aggiungi la cipolla e i funghi e fai rosolare brevemente i due ingredienti con il pollo. Condisci con sale, pepe e paprica. Sfuma con il vino e lascialo ridurre un po'. Incorpora la panna e lascia sobbollire il tutto per ca. 8 minuti. Il pollo dev'essere ben cotto. Nel frattempo rosola gli spätzli nel burro rimasto. Servi lo sminuzzato con i porri al forno e gli spätzli e guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Lo sminuzzato di pollo può essere sostituito con sminuzzato di maiale. In questo caso fai ridurre la salsa con la carne per ca. 15 minuti a fuoco basso. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua.
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