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Pouletgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce

Pouletgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 54 g, 950 kcal
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Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer Rahmsauce mit Champignons schmeckt der ganzen Familie. Als Gemüse passt im Ofen gebackener Lauch perfekt dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g kleinere Lauchstangen
  • 15 g Butter
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 75 g Pilze , z. B. Champignons
  • 125 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,75 dl Rahm
  • 150 g Spätzli
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g kleinere Lauchstangen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Pilze , z. B. Champignons
  • 250 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1,25 dl Rahm
  • 300 g Spätzli
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g kleinere Lauchstangen
  • 100 g Butter
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Pilze , z. B. Champignons
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 dl Weisswein
  • 2,5 dl Rahm
  • 600 g Spätzli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g kleinere Lauchstangen
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 375 g Pilze , z. B. Champignons
  • 750 g Pouletgeschnetzeltes
  • 6 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Rahm
  • 900 g Spätzli
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g kleinere Lauchstangen
  • 200 g Butter
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 8 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 dl Weisswein
  • 5 dl Rahm
  • 1,2 kg Spätzli
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg kleinere Lauchstangen
  • 250 g Butter
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 625 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1,25 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 10 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2,5 dl Weisswein
  • 6,25 dl Rahm
  • 1,5 kg Spätzli
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg kleinere Lauchstangen
  • 300 g Butter
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 12 EL Öl zum Braten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 dl Weisswein
  • 7,5 dl Rahm
  • 1,8 kg Spätzli
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lauch längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte der Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Lauchstangen damit grosszügig bepinseln. Mit Salz würzen. Lauch in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Lauch mit einem Backpapier abdecken und fertig backen, bis er schön weich ist.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebel hacken. Pilze fein schneiden. Poulet im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Rahm dazugeben und ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Das Poulet muss durch sein. Inzwischen Spätzli in restlicher Butter anbraten. Poulet mit Lauch und Spätzli anrichten, Petersilie darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletgeschnetzeltes-mit-pilzrahmsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Poulet durch Schweinsgeschnetzteltes ersetzen. Die Sauce mit dem Fleisch ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgeben.

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