Kalbfleischwürfel an Basilikumsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 40 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- ¼ Chilischote
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- ¼ EL Mehl
- 0,5 dl Kalbsfond
- 0,4 dl Rahm
- ½ EL Basilikumpesto
- 250 g Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 75 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- ½ Chilischote
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- ½ EL Mehl
- 1 dl Kalbsfond
- 0,75 dl Rahm
- 1 EL Basilikumpesto
- 500 g Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 150 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- 1 Chilischote
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 1 EL Mehl
- 2 dl Kalbsfond
- 1,5 dl Rahm
- 2 EL Basilikumpesto
- 750 g Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 225 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- 1½ Chilischoten
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- 1½ EL Mehl
- 3 dl Kalbsfond
- 2,25 dl Rahm
- 3 EL Basilikumpesto
- 1 kg Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 300 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- 2 Chilischoten
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 2 EL Mehl
- 4 dl Kalbsfond
- 3 dl Rahm
- 4 EL Basilikumpesto
- 1,25 kg Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 375 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- 2½ Chilischoten
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 2½ EL Mehl
- 5 dl Kalbsfond
- 3,75 dl Rahm
- 5 EL Basilikumpesto
- 1,5 kg Kalbfleisch zum Kurzbraten
- 450 g Pilze , z. B. Champignons und Shiitake
- 3 Chilischoten
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 3 EL Mehl
- 6 dl Kalbsfond
- 4,5 dl Rahm
- 6 EL Basilikumpesto
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch in Würfel à ca. 1 cm, Pilze in feine Scheiben schneiden. Chili hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch im Öl portionenweise kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze und Chili in derselben Pfanne im restlichen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit Fond ablöschen. Rahm dazugeben und alles um ein Drittel einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto und Fleisch in die Sauce geben und einige Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Die Sauce darf nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst zäh wird. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren. Dazu passen breite Nudeln.
fast fertig
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Tipps
Das Fleisch an der Fleischtheke auf Wunsch schneiden lassen. Das Gericht mit Pouletbrust oder Schweinefleisch auf dieselbe Weise zubereiten. Lass dich an der Fleischtheke zur Fleischauswahl beraten. In der Saison mit Bärlauchpesto zubereiten.
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