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Erbsen-Couscous mit Chorizo

Erbsen-Couscous mit Chorizo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 67 g, 720 kcal
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Ganze und zerdrückte Erbsen, Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl sowie ein Topping aus knusprig gebratenem Chorizo und Feta geben Couscous Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • ca. 1¼ EL Olivenöl
  • 40 g Chorizo
  • 40 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 175 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • ca. 2½ EL Olivenöl
  • 75 g Chorizo
  • 75 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 350 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 150 g Chorizo
  • 150 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 525 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • ca. 7½ EL Olivenöl
  • 225 g Chorizo
  • 225 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 700 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 300 g Chorizo
  • 300 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 1,125 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 875 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • ca. 1,25 dl Olivenöl
  • 375 g Chorizo
  • 375 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,05 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 450 g Chorizo
  • 450 g Feta
  • Brunnenkresse oder Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Couscous einstreuen und aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt 5–10 Minuten quellen lassen. Pfefferminze und Petersilie sehr fein hacken. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen. Die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Knoblauch dazupressen. Alle Erbsen und Kräuter daruntermischen. Die Hälfte der Zitrone(n) auspressen, Saft und Öl beigeben. Alles gut mischen und mit Salz abschmecken. Couscous warm halten.

    fast fertig
  2. Chorizo häuten und in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl knusprig braten. Feta zerbröseln. Chorizo und Feta über das Couscous streuen. Restliche Zitrone(n) in Scheiben schneiden. Couscous mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-couscous-mit-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Beim Braten ausgetretenes Chorizo-Fett am Schluss als Würze über das Couscous träufeln.

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