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Schweinsmedaillons mit Oliven-Taboulé

Schweinsmedaillons mit Oliven-Taboulé

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 38 g, 560 kcal
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Mit Ras al-Hanout gewürzte Medaillons vom Schweinsfilet werden mit Oliven-Taboulé serviert. Auch für Tranchen vom Lammnierstück passt diese Zubereitung.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Couscous
  • 40 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • ¼ Zitrone
  • ca. 0,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • ¼ TL Senf
  • ca. 1 Msp. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 3 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 25 g Rucola
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • 75 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • ½ Zitrone
  • ca. 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • ½ TL Senf
  • ca. ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 6 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 50 g Rucola
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Couscous
  • 150 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • 1 Zitrone
  • ca. 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • ca. ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 12 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 100 g Rucola
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 225 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • Zitronen
  • ca. 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • 1½ TL Senf
  • ca. ¾ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 18 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 150 g Rucola
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Couscous
  • 300 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • 2 Zitronen
  • ca. 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL Senf
  • ca. 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 24 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 200 g Rucola
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Couscous
  • 375 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • Zitronen
  • ca. 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • 2½ TL Senf
  • ca. 1¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 30 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 250 g Rucola
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 450 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
  • 3 Zitronen
  • ca. 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • 3 TL Senf
  • ca. 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 36 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
  • 300 g Rucola
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für das Taboulé Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Oliven halbieren. Zitrone auspressen. Beides mit ca. der Hälfte des Öls unter das Couscous mischen. Taboulé mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Senf, Ras al-Hanout und restliches Öl zu einer Marinade verrühren. Medaillons damit bestreichen. Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch einige Minuten ruhen lassen. Rucola und Minze sehr grob hacken. Mit dem Taboulé und dem Fleisch anrichten. Dazu passt Joghurtsauce.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsmedaillons-mit-oliven-taboule
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Tipps

Für die Joghurtsauce Joghurt Nature mit etwas Zitronenzesten, Olivenöl und Salz abschmecken. Lammnierstück an der Fleischtheke in dicke Stücke schneiden lassen und wie die Schweinsmedaillons zubereiten.

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