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Schweinsmedaillons mit Oliven-Taboulé
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 50 g Couscous
- 40 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- ¼ Zitrone
- ca. 0,25 dl Rapsöl
- Salz
- ¼ TL Senf
- ca. 1 Msp. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 25 g Rucola
- ½ Zweig Pfefferminze
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Couscous
- 75 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- ½ Zitrone
- ca. 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- ½ TL Senf
- ca. ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 6 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 50 g Rucola
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g Couscous
- 150 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- 1 Zitrone
- ca. 1 dl Rapsöl
- Salz
- 1 TL Senf
- ca. ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 12 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 100 g Rucola
- 2 Zweige Pfefferminze
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 225 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- 1½ Zitronen
- ca. 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- 1½ TL Senf
- ca. ¾ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 18 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 150 g Rucola
- 3 Zweige Pfefferminze
- 6 dl Gemüsebouillon
- 400 g Couscous
- 300 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- 2 Zitronen
- ca. 2 dl Rapsöl
- Salz
- 2 TL Senf
- ca. 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 24 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 200 g Rucola
- 4 Zweige Pfefferminze
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Couscous
- 375 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- 2½ Zitronen
- ca. 2,5 dl Rapsöl
- Salz
- 2½ TL Senf
- ca. 1¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 30 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 250 g Rucola
- 5 Zweige Pfefferminze
- 9 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 450 g entsteinte Oliven, z. B. grüne und schwarze
- 3 Zitronen
- ca. 3 dl Rapsöl
- Salz
- 3 TL Senf
- ca. 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 36 Schweinsfiletmedaillons à ca. 30 g
- 300 g Rucola
- 6 Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Taboulé Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Oliven halbieren. Zitrone auspressen. Beides mit ca. der Hälfte des Öls unter das Couscous mischen. Taboulé mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Senf, Ras al-Hanout und restliches Öl zu einer Marinade verrühren. Medaillons damit bestreichen. Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch einige Minuten ruhen lassen. Rucola und Minze sehr grob hacken. Mit dem Taboulé und dem Fleisch anrichten. Dazu passt Joghurtsauce.
fast fertig
Tipps
Für die Joghurtsauce Joghurt Nature mit etwas Zitronenzesten, Olivenöl und Salz abschmecken. Lammnierstück an der Fleischtheke in dicke Stücke schneiden lassen und wie die Schweinsmedaillons zubereiten.
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