Medaglioni di maiale con taboulé alle olive
La miscela di spezie ras el hanout conferisce ai medaglioni di maiale una nota mediorientale di gusto. Una delizia perfetta con il taboulé alle olive.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 50 gdi cuscus
- 40 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- ¼ dilimone
- ca. 0,25 dld’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiainodi senape
- ca. 1 punta di coltellodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 25 gdi rucola
- ½ ramettodi menta
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi cuscus
- 75 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- ½limone
- ca. 0,5 dld’olio di colza
- sale
- ½ cucchiainodi senape
- ca. ¼ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 50 gdi rucola
- 1 ramettodi menta
- 3 dldi brodo di verdura
- 200 gdi cuscus
- 150 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- 1limone
- ca. 1 dld’olio di colza
- sale
- 1 cucchiainodi senape
- ca. ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 12medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 100 gdi rucola
- 2 ramettidi menta
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 225 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- 1½limoni
- ca. 1,5 dld’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiainidi senape
- ca. ¾ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 18medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 150 gdi rucola
- 3 ramettidi menta
- 6 dldi brodo di verdura
- 400 gdi cuscus
- 300 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- 2limoni
- ca. 2 dld’olio di colza
- sale
- 2 cucchiainidi senape
- ca. 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 24medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 200 gdi rucola
- 4 ramettidi menta
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi cuscus
- 375 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- 2½limoni
- ca. 2,5 dld’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiainidi senape
- ca. 1¼ di cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 30medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 250 gdi rucola
- 5 ramettidi menta
- 9 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 450 gdi olive snocciolate, ad es. verdi e nere
- 3limoni
- ca. 3 dld’olio di colza
- sale
- 3 cucchiainidi senape
- ca. 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 36medaglioni di maiale da ca. 30 g
- 300 gdi rucola
- 6 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 19,5 %
- Grassi
- 33 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 37 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il taboulé, porta a ebollizione il brodo, poi allontana la pentola dal fuoco, aggiungi il cuscus e lascia risposare incoperchiato per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta e lascia intiepidire. Dimezza le olive, spremi il limone e incorpora entrambi al cuscus con la metà circa dell'olio d'oliva. Condisci il taboulé con sale.
Ci sei quasi! -
Per la marinata, mescola la senape con il ras el hanout e l'olio rimasto. Spennella la marinata sui medaglioni. Scalda una padella e rosola la carne 2 minuti per lato a fuoco medio. Allontana la padella dal fuoco e lascia riposare i medaglioni per qualche minuto. Trita grossolanamente la rucola e la menta e servile con il taboulé e la carne. Ottimo con una salsa allo yogurt.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!