Dadi di vitello in salsa al basilico
Rosolato a dadini e servito con una salsa cremosa al basilico e funghi, il vitello dà vita a uno spezzatino gourmet da accompagnare con un piatto di pasta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 40 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- ¼ dipeperoncino
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiaiodi farina
- 0,5 dldi fondo bruno
- 0,4 dldi panna
- ½ cucchiaiodi pesto
- 250 gdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 75 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaiodi farina
- 1 dldi fondo bruno
- 0,75 dldi panna
- 1 cucchiaiodi pesto
- 500 gdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 150 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 dldi fondo bruno
- 1,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi pesto
- 750 gdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 225 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiaidi farina
- 3 dldi fondo bruno
- 2,25 dldi panna
- 3 cucchiaidi pesto
- 1 kgdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 300 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2 cucchiaidi farina
- 4 dldi fondo bruno
- 3 dldi panna
- 4 cucchiaidi pesto
- 1,25 kgdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 375 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 dldi fondo bruno
- 3,75 dldi panna
- 5 cucchiaidi pesto
- 1,5 kgdi carne di vitello da rosolare brevemente
- 450 gdi funghi, ad es. champignon e shiitake
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 3 cucchiaidi farina
- 6 dldi fondo bruno
- 4,5 dldi panna
- 6 cucchiaidi pesto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 32 g
- 30,4 %
- Grassi
- 29 g
- 62 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la carne a dadini di ca. 1 cm, i funghi a fettine. Trita il peperoncino. Rosola la carne a fuoco alto in un po' d'olio, poca per volta, poi condisci con sale. Togli la carne dalla padella e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola i funghi con il peperoncino. Spolverizza di farina poi sfuma con il fondo. Incorpora la panna e fai ridurre la salsa di un terzo. Aggiungi il pesto, i dadini di vitello alla salsa e fai scaldare appena sotto il punto di ebollizione per qualche minuto – la salsa non deve più cuocere altrimenti la carne diventa dura. Aggiusta di sale. Guarnisci a piacere con basilico fresco. Ideale con tagliatelle.
Ci sei quasi!
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