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Dadi di vitello in salsa al basilico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di carne di vitello da rosolare brevemente
- 40 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,5 dl di fondo bruno
- 0,4 dl di panna
- ½ cucchiaio di pesto
- 250 g di carne di vitello da rosolare brevemente
- 75 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaio di farina
- 1 dl di fondo bruno
- 0,75 dl di panna
- 1 cucchiaio di pesto
- 500 g di carne di vitello da rosolare brevemente
- 150 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaio di farina
- 2 dl di fondo bruno
- 1,5 dl di panna
- 2 cucchiai di pesto
- 750 g di carne di vitello da rosolare brevemente
- 225 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiai di farina
- 3 dl di fondo bruno
- 2,25 dl di panna
- 3 cucchiai di pesto
- 1 kg di carne di vitello da rosolare brevemente
- 300 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2 cucchiai di farina
- 4 dl di fondo bruno
- 3 dl di panna
- 4 cucchiai di pesto
- 1,25 kg di carne di vitello da rosolare brevemente
- 375 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiai di farina
- 5 dl di fondo bruno
- 3,75 dl di panna
- 5 cucchiai di pesto
- 1,5 kg di carne di vitello da rosolare brevemente
- 450 g di funghi , ad es. champignon e shiitake
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 3 cucchiai di farina
- 6 dl di fondo bruno
- 4,5 dl di panna
- 6 cucchiai di pesto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la carne a dadini di ca. 1 cm, i funghi a fettine. Trita il peperoncino. Rosola la carne a fuoco alto in un po' d'olio, poca per volta, poi condisci con sale. Togli la carne dalla padella e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola i funghi con il peperoncino. Spolverizza di farina poi sfuma con il fondo. Incorpora la panna e fai ridurre la salsa di un terzo. Aggiungi il pesto, i dadini di vitello alla salsa e fai scaldare appena sotto il punto di ebollizione per qualche minuto – la salsa non deve più cuocere altrimenti la carne diventa dura. Aggiusta di sale. Guarnisci a piacere con basilico fresco. Ideale con tagliatelle.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Chiedi al macellaio del banco della carne di tagliarti la carne a dadi. Puoi realizzare la stessa ricetta con il petto di pollo o la carne di maiale. Fatti consigliare dal macellaio al banco della carne sulla scelta dei vari tagli. Quando l'aglio orsino è di stagione, puoi sostituire il pesto di basilico con quello di aglio orsino.
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