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Cuscus con piselli e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- ½ rametto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 90 g di piselli surgelati
- sale
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- ca. 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di chorizo
- 40 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 1 rametto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 175 g di piselli surgelati
- sale
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limone
- ca. 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di chorizo
- 75 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 2 rametti di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 350 g di piselli surgelati
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di chorizo
- 150 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 6,75 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- 3 rametti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 525 g di piselli surgelati
- sale
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- ca. 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 225 g di chorizo
- 225 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 9 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 4 rametti di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 700 g di piselli surgelati
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 300 g di chorizo
- 300 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 1,125 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 5 rametti di menta
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 875 g di piselli surgelati
- sale
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- ca. 1,25 dl d’olio d’oliva
- 375 g di chorizo
- 375 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 1,35 l di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 6 rametti di menta
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,05 kg di piselli surgelati
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 450 g di chorizo
- 450 g di feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, fai spiccare il bollore poi allontana la pentola dal fuoco. Copri con un coperchio e lascia gonfiare il cuscus per 5–10 minuti. Trita finemente la menta e il prezzemolo. Lessa i piselli in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi scolali. Schiaccia la metà dei piselli con una forchetta. Sgrana il cuscus con una forchetta. Unisci l'aglio spremuto e incorpora tutti i piselli e il trito di erbe. Spremi la metà del limone e aggiungi il succo e l'olio. Mescola bene e condisci con il sale. Tieni il cuscus in caldo.
Ci sei quasi! -
Pela il chorizo e taglialo a dadini poi falli rosolare in padella, senza aggiungere olio, finché diventano belli croccanti. Sbriciola la feta e cospargila sul cuscus insieme con i dadini di chorizo. Taglia il limone rimasto a fette. Guarnisci il cuscus con il crescione e le fette di limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per aggiungere un po’ più di sapore, condisci il cuscus con un po’ di grasso della rosolatura del chorizo rimasto in padella.
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