Cuscus con piselli e chorizo
Arricchito di piselli, guarnito con chorizo, feta e crescione, questo cuscus condito con aglio, olio d'oliva e succo di limone è una prelibatezza appetitosa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dldi brodo di verdura
- 75 gdi cuscus
- ½ ramettodi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 90 gdi piselli surgelati
- sale
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- ca. 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi chorizo
- 40 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- 1 ramettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 175 gdi piselli surgelati
- sale
- ½spicchio d'aglio
- ½limone
- ca. 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi chorizo
- 75 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 2 ramettidi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 350 gdi piselli surgelati
- sale
- 1spicchio d'aglio
- 1limone
- ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi chorizo
- 150 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 6,75 dldi brodo di verdura
- 450 gdi cuscus
- 3 ramettidi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 525 gdi piselli surgelati
- sale
- 1½spicchi d'aglio
- 1½limoni
- ca. 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi chorizo
- 225 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 9 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 4 ramettidi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 700 gdi piselli surgelati
- sale
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 300 gdi chorizo
- 300 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 1,125 ldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 5 ramettidi menta
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 875 gdi piselli surgelati
- sale
- 2½spicchi d'aglio
- 2½limoni
- ca. 1,25 dld’olio d’oliva
- 375 gdi chorizo
- 375 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 900 gdi cuscus
- 6 ramettidi menta
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,05 kgdi piselli surgelati
- sale
- 3spicchi d'aglio
- 3limoni
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 450 gdi chorizo
- 450 gdi feta
- crescione d’acqua o crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 28 g
- 16,9 %
- Grassi
- 32 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 66 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, fai spiccare il bollore poi allontana la pentola dal fuoco. Copri con un coperchio e lascia gonfiare il cuscus per 5–10 minuti. Trita finemente la menta e il prezzemolo. Lessa i piselli in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi scolali. Schiaccia la metà dei piselli con una forchetta. Sgrana il cuscus con una forchetta. Unisci l'aglio spremuto e incorpora tutti i piselli e il trito di erbe. Spremi la metà del limone e aggiungi il succo e l'olio. Mescola bene e condisci con il sale. Tieni il cuscus in caldo.
Ci sei quasi! -
Pela il chorizo e taglialo a dadini poi falli rosolare in padella, senza aggiungere olio, finché diventano belli croccanti. Sbriciola la feta e cospargila sul cuscus insieme con i dadini di chorizo. Taglia il limone rimasto a fette. Guarnisci il cuscus con il crescione e le fette di limone.
Ci sei quasi!
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