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Cuscus con piselli e chorizo

Cuscus con piselli e chorizo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 33 g, carboidrati 64 g, 690 kcal
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Arricchito di piselli, guarnito con chorizo, feta e crescione, questo cuscus condito con aglio, olio d'oliva e succo di limone è una prelibatezza appetitosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,1 dl di brodo di verdura
  • 75 g di cuscus
  • ½ rametto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di piselli surgelati
  • sale
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • ca. 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di chorizo
  • 40 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • 1 rametto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 175 g di piselli surgelati
  • sale
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • ca. 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di chorizo
  • 75 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • 2 rametti di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 350 g di piselli surgelati
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di chorizo
  • 150 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 6,75 dl di brodo di verdura
  • 450 g di cuscus
  • 3 rametti di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 525 g di piselli surgelati
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • ca. 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di chorizo
  • 225 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • 4 rametti di menta
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 700 g di piselli surgelati
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • ca. 1 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di chorizo
  • 300 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 1,125 l di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 5 rametti di menta
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 875 g di piselli surgelati
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • ca. 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 375 g di chorizo
  • 375 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire
  • 1,35 l di brodo di verdura
  • 900 g di cuscus
  • 6 rametti di menta
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,05 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di chorizo
  • 450 g di feta
  • crescione d’acqua o crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, fai spiccare il bollore poi allontana la pentola dal fuoco. Copri con un coperchio e lascia gonfiare il cuscus per 5–10 minuti. Trita finemente la menta e il prezzemolo. Lessa i piselli in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi scolali. Schiaccia la metà dei piselli con una forchetta. Sgrana il cuscus con una forchetta. Unisci l'aglio spremuto e incorpora tutti i piselli e il trito di erbe. Spremi la metà del limone e aggiungi il succo e l'olio. Mescola bene e condisci con il sale. Tieni il cuscus in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il chorizo e taglialo a dadini poi falli rosolare in padella, senza aggiungere olio, finché diventano belli croccanti. Sbriciola la feta e cospargila sul cuscus insieme con i dadini di chorizo. Taglia il limone rimasto a fette. Guarnisci il cuscus con il crescione e le fette di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-con-piselli-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per aggiungere un po’ più di sapore, condisci il cuscus con un po’ di grasso della rosolatura del chorizo rimasto in padella.

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