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Couscous aux petits pois avec chorizo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,1 dl de bouillon de légumes
- 75 g de couscous
- ½ brin de menthe
- ¼ de bouquet de persil plat
- 90 g de petits pois surgelés
- sel
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de citron
- env. 1¼ de cs d'huile d'olive
- 40 g de chorizo
- 40 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 150 g de couscous
- 1 brin de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 175 g de petits pois surgelés
- sel
- ½ gousse d'ail
- ½ citron
- env. 2½ cs d'huile d'olive
- 75 g de chorizo
- 75 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de couscous
- 2 brins de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 350 g de petits pois surgelés
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- env. 5 cs d'huile d'olive
- 150 g de chorizo
- 150 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 6,75 dl de bouillon de légumes
- 450 g de couscous
- 3 brins de menthe
- 1½ bouquet de persil plat
- 525 g de petits pois surgelés
- sel
- 1½ gousse d'ail
- 1½ citron
- env. 7½ cs d'huile d'olive
- 225 g de chorizo
- 225 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 9 dl de bouillon de légumes
- 600 g de couscous
- 4 brins de menthe
- 2 bouquets de persil plat
- 700 g de petits pois surgelés
- sel
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons
- env. 1 dl d'huile d'olive
- 300 g de chorizo
- 300 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 1,125 l de bouillon de légumes
- 750 g de couscous
- 5 brins de menthe
- 2½ bouquets de persil plat
- 875 g de petits pois surgelés
- sel
- 2½ gousses d'ail
- 2½ citrons
- env. 1,25 dl d'huile d'olive
- 375 g de chorizo
- 375 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
- 1,35 l de bouillon de légumes
- 900 g de couscous
- 6 brins de menthe
- 3 bouquets de persil plat
- 1,05 kg de petits pois surgelés
- sel
- 3 gousses d'ail
- 3 citrons
- env. 1,5 dl d'huile d'olive
- 450 g de chorizo
- 450 g de feta
- cresson de fontaine ou alénois pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser le couscous en pluie, ramener à ébullition et retirer du feu. Couvrir et laisser le couscous gonfler 5-10 min. Hacher très finement la menthe et le persil. Cuire les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée, les égoutter, puis en écraser la moitié avec une fourchette. Défaire le couscous à la fourchette. Y presser l'ail puis y mélanger tous les petits pois, entiers et en purée, ainsi que les fines herbes. Exprimer le jus de la moitié des citrons et l’incorporer au couscous avec l'huile. Bien mélanger le tout et relever de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Peler le chorizo, le couper en petits dés et les faire croustiller à sec dans une poêle. Émietter la feta et en parsemer le couscous avec les dés de chorizo. Couper le reste des citrons en tranches et en garnir le couscous avec le cresson.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour ajouter une touche d'intensité supplémentaire au couscous, ajouter le gras rendu par le chorizo dans la poêle.
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