Schweinskotelett mit Pilzen und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Prise Muskatnuss, gerieben
- ca. ¼ gestrichener TL Salz
- 1 EL Rapsöl
- 37,5 g 40
- 1 Schweinskotelett, à ca. 220 g
- 15 g Feta
- ca. ½ Zweig Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ¼ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. ½ gestrichener TL Salz
- 2 EL Rapsöl
- 75 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 2 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 30 g Feta
- ca. 1 Zweig Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ½ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 1 gestrichener TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 150 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 4 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 60 g Feta
- ca. 2 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ¾ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 1½ gestrichene TL Salz
- 6 EL Rapsöl
- 225 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 6 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 90 g Feta
- ca. 3 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1 TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 2 gestrichene TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 300 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 8 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 120 g Feta
- ca. 4 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1¼ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 2½ gestrichene TL Salz
- 10 EL Rapsöl
- 375 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 10 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 150 g Feta
- ca. 5 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1½ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 3 gestrichene TL Salz
- 12 EL Rapsöl
- 450 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 12 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 180 g Feta
- ca. 6 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Muskat und Salz mit dem Öls mischen. Pilze längs in dicke Scheiben schneiden. Koteletts und Pilze mit Öl bestreichen und kurz marinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Koteletts in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Auf ein Blech legen. Pilzscheiben kurz braten und auf die Fleischstücke verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 150 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta über das Fleisch bröseln, Thymian darüber zupfen. Mit Piment d'Espelette abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch im Ofen 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig
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