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Schweinskotelett mit Pilzen und Feta

Schweinskotelett mit Pilzen und Feta

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 2 g, 430 kcal
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Durchzogene Koteletts sind ideal für den Grill. Fleisch mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Pilze marinieren. Koteletts und Pilze braten. Anrichten und Feta darüberbröckeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • ca. ¼ gestrichener TL Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 37,5 g 40
  • 1 Schweinskotelett, à ca. 220 g
  • 15 g Feta
  • ca. ½ Zweig Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • ¼ TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. ½ gestrichener TL Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 75 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 2 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 30 g Feta
  • ca. 1 Zweig Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • ½ TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. 1 gestrichener TL Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 150 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 4 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 60 g Feta
  • ca. 2 Zweige Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • ¾ TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. 1½ gestrichene TL Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 225 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 6 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 90 g Feta
  • ca. 3 Zweige Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • 1 TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. 2 gestrichene TL Salz
  • 8 EL Rapsöl
  • 300 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 8 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 120 g Feta
  • ca. 4 Zweige Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • 1¼ TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. 2½ gestrichene TL Salz
  • 10 EL Rapsöl
  • 375 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 10 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 150 g Feta
  • ca. 5 Zweige Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver
  • 1½ TL Muskatnuss, gerieben
  • ca. 3 gestrichene TL Salz
  • 12 EL Rapsöl
  • 450 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
  • 12 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
  • 180 g Feta
  • ca. 6 Zweige Thymian
  • Piment d'Espelette oder Chilipulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
8-10 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Muskat und Salz mit dem Öls mischen. Pilze längs in dicke Scheiben schneiden. Koteletts und Pilze mit Öl bestreichen und kurz marinieren lassen. Koteletts in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Auf ein Blech legen. Pilzscheiben kurz braten und auf die Fleischstücke verteilen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 150 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta über das Fleisch bröseln, Thymian darüber zupfen. Mit Piment d'Espelette abschmecken. Fleisch im Ofen 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinskotelett-mit-pilzen-und-feta
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