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Schweinskotelett mit Pilzen und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Prise Muskatnuss, gerieben
- ca. ¼ gestrichener TL Salz
- 1 EL Rapsöl
- 37,5 g 40
- 1 Schweinskotelett, à ca. 220 g
- 15 g Feta
- ca. ½ Zweig Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ¼ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. ½ gestrichener TL Salz
- 2 EL Rapsöl
- 75 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 2 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 30 g Feta
- ca. 1 Zweig Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ½ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 1 gestrichener TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 150 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 4 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 60 g Feta
- ca. 2 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- ¾ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 1½ gestrichene TL Salz
- 6 EL Rapsöl
- 225 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 6 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 90 g Feta
- ca. 3 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1 TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 2 gestrichene TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 300 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 8 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 120 g Feta
- ca. 4 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1¼ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 2½ gestrichene TL Salz
- 10 EL Rapsöl
- 375 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 10 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 150 g Feta
- ca. 5 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
- 1½ TL Muskatnuss, gerieben
- ca. 3 gestrichene TL Salz
- 12 EL Rapsöl
- 450 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze
- 12 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
- 180 g Feta
- ca. 6 Zweige Thymian
- Piment d'Espelette oder Chilipulver
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Muskat und Salz mit dem Öls mischen. Pilze längs in dicke Scheiben schneiden. Koteletts und Pilze mit Öl bestreichen und kurz marinieren lassen. Koteletts in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Auf ein Blech legen. Pilzscheiben kurz braten und auf die Fleischstücke verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 150 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta über das Fleisch bröseln, Thymian darüber zupfen. Mit Piment d'Espelette abschmecken. Fleisch im Ofen 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig
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