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Côtelette de porc avec champignons et feta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- ¼ de cc rase de sel
- 1½ cs d'huile de colza
- 37,5 g 40
- 1 côtelette de porc d'env. 220 g
- 15 g de feta
- env. ½ brin de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- ¼ de cc de noix de muscade râpée
- ½ cc rase de sel
- 3 cs d'huile de colza
- 75 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 2 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 30 g de feta
- env. 1 brin de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- ½ cc de noix de muscade râpée
- 1 cc rase de sel
- 4 cs d'huile de colza
- 150 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 4 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 60 g de feta
- env. 2 brins de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- ¾ de cc de noix de muscade râpée
- 1½ cc rase de sel
- 9 cs d'huile de colza
- 225 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 6 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 90 g de feta
- env. 3 brins de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- 1 cc de noix de muscade râpée
- 2 cc rases de sel
- 1,2 dl d'huile de colza
- 300 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 8 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 120 g de feta
- env. 4 brins de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- 1¼ de cc de noix de muscade râpée
- 2½ cc rases de sel
- 1,5 dl d'huile de colza
- 375 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 10 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 150 g de feta
- env. 5 brins de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
- 1½ cc de noix de muscade râpée
- 3 cc rases de sel
- 1,8 dl d'huile de colza
- 450 g de champignons, p. ex. pleurotes du panicaut ou bolets
- 12 côtelettes de porc d'env. 220 g
- 180 g de feta
- env. 6 brins de thym
- piment d'Espelette ou autre piment en poudre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Mélanger la muscade et le sel avec l’huile. Couper les champignons en longues et fines lamelles. Badigeonner les côtelettes et les champignons de marinade et laisser brièvement reposer. Saisir les côtelettes des deux côtés dans une poêle, soit env. 10 min à feu moyen, puis les déposer sur une plaque de four. Saisir brièvement les lamelles de champignons et les répartir sur les côtelettes.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Émietter la feta sur les côtelettes garnies puis effeuiller le thym par-dessus et assaisonner de piment. Glisser la plaque au four et cuire 8-10 min.
Presque au bout
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