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Costolette di maiale con funghi e feta

Costolette di maiale con funghi e feta

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 29 g, carboidrati 2 g, 430 kcal
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Marinate con olio, sale, pepe e noce moscata, queste costolette di maiale sono ideali per il grill. Da gustare con fettine di funghi e feta sbriciolata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 presa di noce moscata grattugiata
  • ¼ di  cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaio olio di colza
  • 37,5 g 40
  • 1 costoletta di maiale di ca. 220 g
  • 15 g di feta
  • ca. ½ rametto timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • 2 cucchiai olio di colza
  • 75 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 2 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 30 g di feta
  • ca. 1 rametto timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 4 cucchiai olio di colza
  • 150 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 4 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 60 g di feta
  • ca. 2 rametti timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • ¾ di  cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1½ cucchiaini rasi di sale
  • 6 cucchiai olio di colza
  • 225 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 6 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 90 g di feta
  • ca. 3 rametti timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 8 cucchiai olio di colza
  • 300 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 8 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 120 g di feta
  • ca. 4 rametti timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • 1¼ di  cucchiaini di noce moscata grattugiata
  • 2½ cucchiaini rasi di sale
  • 10 cucchiai olio di colza
  • 375 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 10 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 150 g di feta
  • ca. 5 rametti timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
  • 1½ cucchiaini di noce moscata grattugiata
  • 3 cucchiaini rasi di sale
  • 12 cucchiai olio di colza
  • 450 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
  • 12 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
  • 180 g di feta
  • ca. 6 rametti timo
  • piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Mescola la noce moscata con il sale e l’olio. Taglia i funghi per il lungo a fettine sottili. Spennella le costolette e i funghi con la marinata e lascia riposare brevemente. Rosola le costolette da entrambi i lati in una padella a fuoco medio per ca. 10 minuti, poi trasferiscile su una teglia da forno. Rosola brevemente le fettine di fungo e distribuiscile sulla carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 150 °C. Sbriciola la feta sulle costolette e distribuisci le foglioline di timo. Condisci con il piment d'Espelette. Completa la cottura della carne in forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-di-maiale-con-funghi-e-feta
Già cucinato Cucinato

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