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Costolette di maiale con funghi e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 presa di noce moscata grattugiata
- ¼ di cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaio olio di colza
- 37,5 g 40
- 1 costoletta di maiale di ca. 220 g
- 15 g di feta
- ca. ½ rametto timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata grattugiata
- ½ cucchiaino raso di sale
- 2 cucchiai olio di colza
- 75 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 2 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 30 g di feta
- ca. 1 rametto timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 4 cucchiai olio di colza
- 150 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 4 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 60 g di feta
- ca. 2 rametti timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- ¾ di cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- 6 cucchiai olio di colza
- 225 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 6 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 90 g di feta
- ca. 3 rametti timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 8 cucchiai olio di colza
- 300 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 8 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 120 g di feta
- ca. 4 rametti timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- 1¼ di cucchiaini di noce moscata grattugiata
- 2½ cucchiaini rasi di sale
- 10 cucchiai olio di colza
- 375 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 10 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 150 g di feta
- ca. 5 rametti timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
- 1½ cucchiaini di noce moscata grattugiata
- 3 cucchiaini rasi di sale
- 12 cucchiai olio di colza
- 450 g di funghi, ad es. cardoncelli o porcini
- 12 costolette di maiale di ca. 220 g ciascuna
- 180 g di feta
- ca. 6 rametti timo
- piment d'Espelette o altro peperoncino in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Mescola la noce moscata con il sale e l’olio. Taglia i funghi per il lungo a fettine sottili. Spennella le costolette e i funghi con la marinata e lascia riposare brevemente. Rosola le costolette da entrambi i lati in una padella a fuoco medio per ca. 10 minuti, poi trasferiscile su una teglia da forno. Rosola brevemente le fettine di fungo e distribuiscile sulla carne.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 150 °C. Sbriciola la feta sulle costolette e distribuisci le foglioline di timo. Condisci con il piment d'Espelette. Completa la cottura della carne in forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi!
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