Scaloppine di maiale alla panna con gallinacci
Una cremosa salsa alla panna, dei funghi saltati nel burro, una carne cotta a puntino ed ecco pronto un piatto da leccarsi anche i baffi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 3scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- ½ cucchiaiodi farina
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,5 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 0,6 dldi panna
- sale
- 60 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- ½ ramettodi prezzemolo
- ½cipolla
- 6scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 1 cucchiaiodi farina
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 1,25 dldi panna
- sale
- 125 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 12scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 2 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 2,5 dldi panna
- sale
- 250 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1½cipolle
- 18scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 3 cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 3,75 dldi panna
- sale
- 375 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 3 ramettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 24scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 4 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 5 dldi panna
- sale
- 500 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2½cipolle
- 30scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 5 cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 dldi vino bianco
- 5 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 6,25 dldi panna
- sale
- 625 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 5 ramettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 36scaloppine di lonza di maiale, di 50 g ciascuna, tagliate fini
- miscela di spezie per carne, ad es. Le Chef
- 6 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi fondo bruno o brodo di carne
- 7,5 dldi panna
- sale
- 750 gdi funghi, ad es. gallinacci o champignon
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 34 g
- 25,2 %
- Grassi
- 40 g
- 66,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico e un piatto a 60 °C. Trita la cipolla. Appiattisci un po’ la carne battendola a piacimento. Condiscila con la miscela di spezie e infarinala. Scalda la metà del burro in 2 padelle e rosolaci la carne da entrambi i lati per 3 minuti circa. Toglila dalla padella e tienila in caldo in forno coperta. Soffriggi la metà della cipolla nel fondo della carne. Sfuma con il vino e lascia ridurre. Aggiungi il fondo e la panna e lascia ridurre la salsa della metà circa. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
A seconda della grandezza dimezza i funghi o lasciali interi. Scalda il burro rimasto in un'altra padella e rosolaci il resto della cipolla e i funghi per 5 minuti circa. Sala. Trita il prezzemolo. Metti la carne nella salsa, poi distribuisci i funghi e il prezzemolo sulle scaloppine.
Ci sei quasi!
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